5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIFT-JISからUnicodeへの一括変換

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:20
OSはWindows2000です。

SHIFT-JIS形式のファイルをUnicode形式に変換したいのですが、いかんせんたくさんファイルがあるので困ってます。
何か手っ取り早く一括変換をする方法などないでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:07
うーん、ベクターとかにそんなアプリはいくらでもあると思うけどな。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win95/util/text/conv/index.html
ここらで、win2000の動確がとれているアプリを自力で探してください。

待ってくれるのなら、おざなりのアプリを私が書いてあげる。
明日未明までに返事を。



3 :おざなり????:2000/03/30(木) 18:33
なおざり(なんかのテレビで言ってた・・・)
おなざり(うちの馬鹿上司(北大卒)はこれが正しいと言う・・・)

おなざる(俺・・・)(`〜‘)ノ ~~

4 :広辞苑より:2000/03/30(木) 18:36
なおざり:あまり注意を払わないさま。いい加減にするさま。
おざなり:当座をつくろうこと。その場のがれにいいかげんに物事をするさま。


5 :>3:2000/03/30(木) 20:23
オナ猿 ?

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:34
-----------------置き去り--------------

7 :sage:2000/03/31(金) 10:10
ザリガニ?

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:07
お黙り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)