5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JustViewについて

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:06
一太郎のCD-ROMに収録されていたJustViewですが、
一太郎10や一太郎オフィス10には収録されているのでしょうか?

パッケージの裏を見ると何も言及がないのでわかりません。
買われた方、教えてください。

ちなみに一太郎9には入っていました(持っているので)。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:08
自分でジャストシステムのホームページで
調べれられることだろう。

ここでいちいち自分のケツを他人に拭わせるのか?

3 :1:2000/03/31(金) 09:51
2の方、レスありがとうございます。全く役には立ちませんが、

> 調べれられる

日本語が不自由なのにわざわざ教えてくださるとは、感謝します。
ジャストシステムのウェブサイトは見ましたが、はっきりしませんでした。
「JustViewは収録していません」と書いてあればはっきりしたのですが、
やはり書いてないということは収録もされていないということでしょうね。

> ここでいちいち自分のケツを他人に拭わせるのか?

いえいえ、あなたには頼んでおりません。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:08
9を持っているのなら、もし10に入っていなくても
9のJustViewだけを使えばいいと思うけど。
一太郎使っていないからよくわからんが。


5 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:46
一太郎10にはJustView3.0というのがついてるよ。
インストールすらしてないが・・・。

6 :1:2000/04/01(土) 05:50
> 4
そういう手もあるのですが、ヴァージョンが気になったもので質問しました。

> 5
ありがとうございます。どうやらヴァージョンは変わっていないようです。
大変助かりました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)