5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーメールどこがいいですか?

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:06
今度フリーメールのアカウントを取りたいんですけどこういうのって
outlookとかでもそのアカウントを使ってそのフリーメールのアドレスで
相手に送ったり出来るんですか?
プロバイダーからもらっているアドレスだとなにかと面倒なんで出来ますか?
それと、個人情報めちゃくちゃ書いてもばれないとこありますか?
どなたか教えてください。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:36
フリーメールちゅうてもいろいろ種類がある。
POPメール:メーラーで読み書きできる
転送メール:転送先にPOPメールアドレスを指定してメーラーで読み込み可
WEBメール:基本的にWEBブラウザ上で読み書きする(例外:HotMail)

お手軽なのはHotMailでOE5上でアカウントを作れる。


3 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:37
富士通とNECがおすすめ
DELLと牛 SOETCはだめ
コナミはもっとだめ
おすすめ花婿 いな、おすすめは ナムコ いじょ

4 :2:訂正:2000/03/30(木) 07:37
お手軽なのはHotMailでOE5上でアカウントを作れる。
  ↓
お手軽なのはHotMailでOE5上でアカウントを作れて、読み書きもできる。


5 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:39
dekimasu dekimasu

http://www.freemail.com

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:40
解説HP
http://www.butaman.ne.jp/~jklys/PLUS-ONE/sinsou/inter/maison.html

7 :(~・_・~):2000/03/30(木) 08:50
HotMailはIE5とOutlook Expressとの親和性抜群だしね。
それにHotmailのアカウント持ってるとMsnメッセンジャーで簡易チャット
できたりする。
さすがMS傘下と言った所。


8 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:05
プロバイダーもいっこ入れば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)