5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米インテル社、Celeronの新バージョン"CeleronII"を発表

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:42
566MHz版と600MHz版で価格は$170〜$200程度になる見込み。
オーバークロッキングに強く、700〜800MHz程度での動作が
可能らしい。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:06
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000329/intel.htm

>1
700〜800くらい? うーん。FSB100MHzも通らないのに「OCに強い」かぁ。
それに1.5V駆動かぁ。厳しい・・・


3 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:16
コスタリカ産が出たら買うかも。
1個2万円のネズミ花火だと思えば。


4 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:55
カッパーマインと比べてかなりパワーダウンさせてるらしい。
バス66Mhzとの違い以外に細工してるらしい。
もし本当なら買うならAMDだね。


5 :名無しさん:2000/03/30(木) 06:04
PENVと同クロックであんまし値段かわん無いじゃん。
俺だったらPENV600で900狙うけどな〜。

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:35
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000330/hotrev55.htm

ベンチ遅い。FSB66だからねぇ。


7 :ん〜:2000/03/30(木) 14:56
もうCeleronはいいよ。
AthlonとPIIIが競り合ってガンガン値下げ&高クロック化してるから魅力薄れまくり。
安ければあとはどうでもいいなら別にK6-2でもいいし。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)