5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++ 警告! 洋楽板移転! +++++

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:05
23日を最後に 2ちゃんねるが teri サーバから追放されます。
ひろゆきが新サーバへログを移そうとがんばっていますが、
うまくいく保証はありません。

ということで自分の好きなスレッドだけでも保存しておきましょう。
スレッドの保存は OFF−LAW というソフトで簡単にできます。
Win版 : http://members.tripod.co.jp/DolNeco/
Mac版 : http://www7.freeweb.ne.jp/computer/koss/

移転の経緯について詳しくはここを参照。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961166237
また、ログ移転・保存に関してはここを参照。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961196122

2 :モーオタ:2000/06/22(木) 04:22
僕もオフラウで保存してるヨ!
個人的には興味ないのもそれなりにレスついてたら一応保存してます。
スレッド数70個くらいかな。
でも、スマパンスレッドがうまくとれないです。レス数80くらいで止まっちゃう。
誰かスマパンスレッドプリーズ。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:49
全然下がってないけど、寝る前にあげ

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:36
23日って?まじか?おふらう落としてこよう、、、

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:19
あげ

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:43
まじで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)