5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインコーツが

1 :ぶんぶん:2000/06/21(水) 21:45
大好き!という人、なんでも書いてみてください! よろしく。


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:49
ファーストの輪ゴムみたいなギターの音が好き

3 :ぶんぶん:2000/06/21(水) 22:22
ぶよぶよしてる?


4 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:25
ぷんぷんの方が近い。
ぷよぷよはあまりやったことありません

5 :ぶんぶん:2000/06/21(水) 22:36
なるほど。それもそうですね。私もぶよぶよは
やったことないです。
レインコーツは再結成したはずなのに新譜も出ないし
うわさも聞かない。アナやジナはどうしているのかしら???


6 :ぷんぷん:2000/06/21(水) 22:44
何年か前の再結成のこと?
それなら1枚アルバム出したと記憶してるけど・・・
自分は聴いてません。

輪ゴムギター=’LIFE ON THE LINE’でした


7 :ぶんぶん:2000/06/21(水) 23:01
97年くらいに再結成して「ルッキング・イン・ザ・シャドウズ」を、
その他シングルだして・・それきり。「ルッキング〜」もすばらじ〜。
お勧めです。
アルバムは全部いいけど、やっぱ「オディシェイプ」「ムービング」
あたりが世間の評価高いみたい。「ルッキング〜」はまったひとは
いないのかな〜?

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:44
キッチンテープとかいうライヴ盤はどうなんですか?
あ、自分はファーストの音が好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)