5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽やおい同人

1 :miyuki:2000/06/21(水) 14:54
見たことありますか?

ある人は、誰とだれのカップリングだったか教えて!


私が見たのは、ジョン・ボン・ジョビとリッチー・サンボラ
(そのまんまだ)

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:20
コージーパウエルとグラハムボネット

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:59
ブラーのデーモンとアレックス。
定番なのか。

4 :miyuki:2000/06/21(水) 16:06
>3さん

ブラー本なんてあったんだ!
知らなかったぁ★

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:10
マリリン・マンソンとツウィギー・ラミレズ(MARILYN MANSON)
ジョニー・ロットンとシド・ヴィシャス(SEX PISTOLS)
リアム・ギャラガーとノエル・ギャラガー(OASIS)

見たくないのは
スマパンのビリー・コーガンとジェイムズ・イハ

6 :miyuki:2000/06/21(水) 16:14
ジョニー・ロットンとキース・レヴィンってのもあった・・・。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:21
洋楽とやおいなんて一番かけ離れてるものだと
思ってたけどな・・・
でもボン・ジョヴィ、ブラー、セックス・ピストルズあたりは
確かにありそう。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:26
>2
それネタだろ?

9 :miyuki:2000/06/21(水) 16:29
>7

昔だと、ZEPとかQUEENも定番だったのよ。

10 ::2000/06/21(水) 16:33
>8さん

ネタじゃないっすよ。見たんだよ、そういうHR系同人!!
あと、マイケルシェンカーと・・・ってのも。

11 :>2:2000/06/21(水) 16:38
シェンカー兄弟近親相姦モノも見た・・・・.

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:48
>2、11
疑ってごめん。
同人って世界はボクの想像のはるか上を行く世界のようだ。
これを機に精進して立派な「洋楽やおい同人作家」になるよ。
とりあえずPULPものでも描こうか。

ってわけで、見てみたいやおい同人もきぼーん。


13 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:17
>12
同人って世界はホントすごいんだよ。
とりあえず男が2人以上いれば
なんだってやおいにしちゃうんだから。
ところでブラー本は見かけたことあります。
やおいだったかどうかはしらんけど。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:19
60年代に同人があったら、
ビートルズなんて
絶対やおいにされてただろうな。
それともすでにあったとか?

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:21
NIRVANAとかあったら見てみたい。
でもカッコいいのカートだけだしな〜。
誰とカップリングさせるか問題でしょう。
やっぱ現フーファイってことでデイヴ?

16 :miyuki:2000/06/21(水) 18:05
>14さん

見たことないよ〜〜〜〜〜!<ビートルズのやおい


17 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:26
AGE

18 :工員31号:2000/06/21(水) 18:28
ジザメリさんのリード兄弟ものやおいマンガを見たことがある。
コミケで見る限り、洋楽より邦楽のやおいが多いですね。
フリッパーズ、ミッシェル、電気(卓球×瀧)...以上、敬称略...電気は絶句か...ナ(ネタっぽかったけどネ)

19 :miyuki:2000/06/21(水) 18:32
>工員31号さん

コミケも昔は洋楽しかなかったんだよ。
80年代は良かった・・・・。

20 :>19:2000/06/21(水) 20:31
80年代ってどんなのあったの?
スゲー興味あるなあ。

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:48
HANSONとかだと
ショタ&近親相姦でありそう。
もうみんなデカくなったけど。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:09
ちょっと主旨がずれるけど、「8ビートギャグ」ってのがあって結構好きだった。
その中では坂本りゅーいちとデビッド・シルヴィアンの組み合わせとか
ロバート・スミスとニッキー・シックスとか、おもろかった。

23 :miyuki:2000/06/21(水) 22:48
>20さん

80年代な「やおい」ちうと
・ミスター・ミスター
・ペットショップボーイズ
こういうのが記憶に残ってます。
そういえば、 The Clashの乱交も見た気がする。。。。。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:44
あげ

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:58
>23

JAPAN一派を忘れてませんか?
あとLAメタルも

26 :板を間違えたかと思った:2000/06/22(木) 00:17
びっくりした。 同人板じゃないのね。

ええと、PetShopBoysなら見たことあります。
つうかもってる。ソフトだけどね。
でもこの人たちの場合ホンモノだからなあ。

プライ丸ボビーとバーナード・サムナーを海外のページで
読みました。英語だから最初何をしてるのかわからず
悩んだ。

27 :>3:2000/06/22(木) 00:36
ブラーのデーモンならアレックスじゃなくてグレアムだろ!
誰かかいてくり。



28 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:38
UK寄りの同人でレディオヘッドでジョニ・トムってのを見た。
あとブラーとか

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:47
マニックスのリッチーとニッキー。
まあやつらは実際PVでもそれっぽいことをしていたけど。

30 :>23:2000/06/22(木) 00:48
クラッシュの乱交・・・凄い。
でもやっぱピストルズとかクラッシュとか
あのへんのUKパンクって
やおいしやすそうだもんね。
ルックスよくて、おしゃれで、不良で、
でも実はナイーブで・・・
うわ、もうやおいの定番じゃ〜ん!(笑)

31 :>27:2000/06/22(木) 00:52
やっぱブラーはいいよね〜。
見たい見たい!!!

32 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:08
あげ

33 :>12:2000/06/22(木) 01:14
ああん、PULPやおい萌え〜
ジャーヴィスは絶対受ね☆



34 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:23
洋楽板はヲタばっかだな。オヒ。

35 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:26
何でみんなブラーのやおいとか見たいと思うの!?
デーモンなんてハゲだし、腹出てるし、胸毛わさわさだし
アレックスなんてデブデブじゃん!


36 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:30
>35

ハゲ専だってデブ専だっているんだよ・・・・。

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:31
>34
邦楽ファンよりマシ。
ラルクのやおい同人の数にはただただ絶句。
結局、音楽聴くやつはみんなオタクなのさ。

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:45
シド・ヴィシャスってやっぱり受かなあ?責じゃないよね。
セックス・ピストルズの我が儘小僧シド。
痺れをきらしたジョニー・ロットンがシドの部屋へ。
「シド、どうして練習に来ないんだ!」
「俺・・・お前がくるのを待ってたんだ」
「何だって?」
「俺、いつもお前に構ってもらいたくて
我が儘言ってたんだ。ジョニー、わかってくれよ・・・」
「シド・・・」
こうして抱き合う二人。
ルックス的にさえないスティーブ・ジョーンズと
ポール・クックは出番なし。

って感じで、誰か描いて。

39 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:47
>37
そんなにすごいのか?ラルク恐るべし

40 :miyuki:2000/06/22(木) 01:51
>38さん
続きお願いしますぅ!

41 :ばば:2000/06/22(木) 01:54
やおいって「ホモ」のこと?

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:01
同人って何?

43 :>40:2000/06/22(木) 02:04
38の続きはこうでしょう(笑)

「シドとジョニーはこうして結ばれる。
しかし2人の仲をねたんだナンシーがシドを責める。
口論になり、あやまってシドはナンシーを
刺し殺してしまう。
シドはそのショックでドラッグにより自殺。
ジョニーは『守ってあげられなかった』と泣き崩れる」

ジョニーロットンがシドの死に
「守ってあげられなかった」と言って泣いたというのは
最近明らかになった史実です。
こりゃもう、やおうしかないっしょ!(笑)

44 :miyuki:2000/06/22(木) 02:39
>43さん

おお〜! 泣き崩れるか! 史実か!


「やおう」って動詞なんですか・・・(爆)

45 :かずと@暇:2000/06/22(木) 02:55
なんか凄い見たくなってきた〜
38@`43面白そう。

グラムはそのまま過ぎて駄目なのか?
ボウイとミックロンソンとか
http://www.campus.ne.jp/~eiiti/rebe.gif 小さい・・・けどこんな感じで・・・


46 :miyuki:2000/06/22(木) 03:12
>45 かずと@暇さん

確かにボウイのもあったわ。
でも、なんか、面白くなさそう・・・
ただ美しいだけじゃねぇ・・・・。

47 :ひひひ:2000/06/22(木) 10:16
age

48 :miyuki:2000/06/22(木) 11:09
自分で描いてた人とか、いないのかなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)