5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<インダストリアル>>>

1 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 08:59

 ゴリゴリのギターサウンド+電子音サイコ−。
  ロブ ゾンビー 燃え。
   おすすめ おしえてください。
    轟音癖氏!!!



2 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:49
それより旧スレ探さないと。
保存してある方、お願いします。

3 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 16:17

 たしかに・・・。
  あのスレッド、もう一回
   発掘してほしい。



4 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:01
もとやん、ブックマークしてなかったのかよぅ。

5 :轟音癖:2000/06/21(水) 17:02
なんかしつこいようだけど、
もとやんこれ聴いた?
おれはすごく好き。
ガバ色が強いのがポイント。
聴いてみて。

http://artists.mp3s.com/artists/34/the_shizit.html

6 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 17:59

 いま聴いたよ!
  つーか 鼻歌歌えん!!!
   ぷぷ
    ゴリゴリ。



7 :工員31号:2000/06/21(水) 18:03
過去ログから参照スレッド。

インダストリアルを語る 投稿日: 2000/05/21(日) 01:32
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=958840345&ls=50
インダストリアルで・・・ 投稿日: 2000/03/24(金) 23:19
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=953907574&ls=50
Nine Inch Nails 投稿日: 2000/05/30(火) 21:01
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=959688069
ロス・ロビンソンのお仕事 2000/03/22(水) 23:53
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=953736818&ls=50

その他、KOЯNは厨房には人気がないんですかスレッド、
ラウド・ロックの名盤教えてスレッド等があったのだけれども...Internal Server Error
残念...

轟音癖さんにはラムシュタインを教えてもらったんだっけなぁ〜。>ラウドスレッドで
もとやんさん。M:I−2のサントラ盤でもロブ・ゾンビさん元気さぁ〜

8 :轟音癖:2000/06/21(水) 18:05
あら?
お気に召しませんでしたか?
もっとメロウなのがいい?

9 :轟音癖:2000/06/21(水) 18:06
8は6のもとやんに言ってるのね。

10 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 18:36

 いや 音的には好きでした!ありがとう!轟音氏!
  好みでは もうちょいメロディアスなのが
   いいかなあ。うん。
    ノリノリな。
 つーか 工員氏、持ってた!すげえ!
  過去ログから轟音氏や工員氏のおすすめ
   むさぼりさがしてきます。



11 :轟音癖:2000/06/21(水) 19:22
じゃあGRAVITY KILLSやSTABBING WESTWARD聴いてみてよ。
ロブ・ゾンビほど重くないけど、メロがポップで聴きやすいよ。

12 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 19:44

 うん たしかにポップだなあ。
  でも おっとこらっしい ギターサウンド
   きぼう。



13 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 19:47

 あとですねえ、轟音氏、
  女のコの声がほしいなあ。
   おれアタリ好きなのはそこらへんも
    あるのです。はい。
     やっぱ おいら男だから
      女のコの絶叫とか聴いてみたいなあ。
       おれが椎名林檎好きなのは
        あの喘ぎ声みたいなとこかなあ。
 あ おれ STABBING WESTWARD
  好き!こっちのほうがGRAVITYよか
   かっちょええ音だ!!
    ありがとう!!!今 聴きながらカキコ。



14 :MZ:2000/06/21(水) 19:55
>女のコの声がほしいなあ。
もとやんさん、それだったらQueenAdrenaがお勧めです。
インダストリアルではありませんがこれは多分気にいるはずです。
僕はインダストリアルは全く分かりませんが、女性ボーカル
ものなんてあるのかな。   

15 :轟音癖:2000/06/21(水) 20:08
まだ聴いたことないんだけど、
ROCK BITCHっていう女インダストリアルバンド(確か一人くらい男もいたような気もするが)
がかなりかっこいいらしい。
ステージとかも全裸になったりしてかなり過激らしい。

16 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 20:11

 お――――!!!洋楽板の番長二人から!!
  おっしゃ、聴いてみよう。
   いってきまーす!



17 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 20:17

 う〜ん
  全部なかったっす・・・
   ぐぇっ



18 :MZ:2000/06/21(水) 20:27
>轟音癖さん
それはちょっと聴いてみたいですね。でも轟音癖さんの推薦バンドは
あんまり売ってないからなあ。

>もとやんさん
カラオケオフに参加頂ければお貸ししますよ。


19 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 20:29

 なんすか カラオケオフ?!
  おれに歌わせる気ざんすかい?!
   ジャイアン知ってる?



20 :MZ:2000/06/21(水) 20:39
>おれに歌わせる気ざんすかい?!
僕のホイットニーヒューストンを聴けばどんな人でもはずかしがらずに
歌えますって。
詳細は洋楽の多いカラオケスレをちぇきらう!! 
でもインダストリアルは1つも入ってないと思う。 

21 :轟音癖:2000/06/21(水) 20:47
>MZさん
ROCK BITCHは日本盤が出てるから、
大型レコード店行くとたぶんすぐに見つかると思いますよ。

おれももとやんには一度会ってみたいなあ。

22 :元祖もとやん:2000/06/21(水) 20:54

 ぐぎゃ!
 


23 :MZ:2000/06/21(水) 20:59
>轟音癖さん
探して見ます。どうもです。
轟音癖さんは首都圏住まいですか?洋楽板住人だけのオフ会ですので、
是非お越し下さい。




24 :轟音癖:2000/06/21(水) 21:22
>MZさん
八王子に住んでます。
行ってみたいけど、7月8日は予定があってムリです。
ごめんなさい。
また別の機会に。そのときはもとやんもね。

25 :ヨッシー:2000/06/21(水) 22:04
やっぱテクノ≠ニ一緒で、やっぱ
インダストリアル≠燗十年前とは別モンなんだな。

TGとかキャブスって言っても知らんな誰も、、、

26 :元祖もとやん:2000/06/22(木) 06:09

 もっと知りたいのであげ。
  つーか 8日、
   おれ ブランキーぢゃん!!!!
    いてきま〜す。



27 :>ガンモト:2000/06/22(木) 06:13
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=958840345
旧スレも勉強になるぞ

28 :元祖もとやん:2000/06/22(木) 06:59

 おう センクス!!!
  >27
   勉強してくるわ!!!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)