5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEPULTURA or SOULFLY でのMAXどっちが好き?

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:26
解散すべきだったのか否か、どう思いますか?

2 :工員31号:2000/06/21(水) 07:28
>解散すべきだったのか否か、どう思いますか?
SEPULTURAから脱退させられたんでしょ。MAX氏。
だから、すべきだったのかどうかって問題じゃ無いのでは?
で、CDの出来はSOULFLY御一行の方がいいんだけど、
これは、ロス・ロビンソンさんの功績大きい思う。
あと、SOULFLY一行からドラマー氏が抜けたんだよね。前途多難だ...<MAX氏

しかし、このバンドについては、HM/HR板の方がいいかも。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:03
SEPULTURAの「ROOTS」の出来が最高だっただけに(個人的には)
脱退=解散となった時は正直ショックだった。
ただ、作品「SOULFLY」については、音楽性は抜きにしてゲスト呼びすぎ
だと思うのは私だけであろうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)