5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本孝弘は世界で通用している☆

1 :あああ:2000/06/20(火) 03:14
パクリだなんだいっても、
やっぱギブソン社公認ギタリスト。
この事実が世界で通用してない分けがないことを物語っている。
ビリー・シーンも認めてる。
「B`z」としてでなく、「松本孝弘」として
彼の最近のギターを聞くと洋オタたちも納得すると思う。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:18
じゃあ、高崎晃のほうがいい。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:19
ネタすぎる。さげ

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:20
譜面どおり完璧に弾く奴はシーケンサーに仕事を譲れ。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:32
顔が偽ホストみたいでいや。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:39
そんなことはどうでもい・い・

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:29
確かに松本はうまい。
最近音がよくなってきたね。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:00
そもそも松本モデルは日本以外で売っているのか?>1


9 :sage:2000/06/20(火) 12:13
下げとく!

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:26
>1
なわけねえだろ!

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:29
ちゃんと聞いてみ

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:39
るとダメなのが分かる。

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:52
松本は確かにテクニックはあると思う。
だけどギターソロになるとねぇ〜・・・・



14 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:14
ギターソロ。すごいって、「Brothrehood」の一曲目きいてみぃ。
しびれるッテ、、、。

15 ::2000/06/20(火) 18:17
売ってる。>8

16 ::2000/06/20(火) 18:25
つうか、なんでなのかを書けよ。
討論のいみねぇじゃん。>10

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:31
第一に曲が良くて、ギターも格好いいなら別にいいけど
ギターが格好いいから、曲はパクリでショボいのでも
いいっていうのは、ヘビメタを聴いてる
ギターキッズぐらいじゃないの。


18 :>17:2000/06/20(火) 19:46
>ヘビメタを聴いてるギターキッズ

いやまさにここが松本の顧客層なんだから需要と供給の指向が
一致してていいじゃない。
あとは稲葉の追っかけファンしかいないでしょ。
それでも500万いるんだけどね。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:06
ビリー・シーンなんかに認められて何が嬉しいんだ。
クソ同士認め合ってちょうどいいか(ワラ

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:09
1>
とりあえずジミヘンのエレクトリックレディランドでも
聴いてもう一回考え直してみろよ。30年前のアルバムながらも
今のビーズなんかとは比べ物にならないほど革新的だからさ。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:51
kjgglmnbnmjhguygbhgfh

22 :sage:2000/06/20(火) 22:04
ここでやる意味ないよ
下げとくよ

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:38
ビリーシーンの悪口は駄目!!

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:00
松本孝弘ってダウンタウンの松ちゃんの兄貴だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)