5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイヴ・ギルモア

1 :BERT:2000/06/20(火) 02:18
氏んでください。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:21
爆笑!

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:44
死んでください>1

4 :狂気(この邦題って・・・):2000/06/20(火) 02:55
は散々コピーしたなぁ。
「女にもてたいから」という理由で
ギターを手にしたんだよね、彼は。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:00
月には「狂気」という意味がある。
よって、the dark side of the moon
を意訳すれば、「狂気」というのが全くの的外れというわけではない。

6 :Toshiba EMIのディレクターはピンク・フロイドの邦題に命をかけます:2000/06/20(火) 03:04
おせっかい…。

7 :BERT:2000/06/20(火) 03:14
「鬱」以降のアルバムは
全部、廃盤にしてくれ。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:17
「対」はピンク・フロイド名義じゃなければもう少し評価さていたはず…。

9 :BERT:2000/06/20(火) 03:21
>8
ピンク・フロイド名義だから問題

10 :8:2000/06/20(火) 03:24
そうなんだよね。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:35
>7
賛成!!
「ファイナル・カット」も要らねぇや

12 :ミルクいっぱいの乳房:2000/06/20(火) 19:19
うそお。ファイナル・カットってすごく良くない?
2番目にすきなんだけど。(一番は、おせっかい。ジャケット意味不明)

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:22
「ファイナル・カット」はピンク・フロイド名義じゃなければもう少し評価さていたはず…。

14 :黒BERT :2000/06/20(火) 19:23
>13
ピンク・フロイド名義だから問題

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:24
で、結局何が不満なんだ。おじさんが相談にのろう!

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:35
ファイナルカットはロジャーウオターズじゃないの?

17 :確か今:2000/06/20(火) 20:00
ポール・マッカートニーの新作のレコーディングに参加
してるんだよね?イアン・ペイスと一緒に。

18 :怒っちゃやーよ:2000/06/20(火) 21:04
名義はともかく、フロイドは神秘から炎まで。
1stはシド、ザ・ウォールはロジャーの作品。(両方傑作だけど)

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:19
でもファイナル・カットでのギルモアさんのギターは
結構気合はいってるよね!
本人どんなつもりか知らないが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)