5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

garbage最高!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:20
シャーリー・マンソンの声、もうめっちゃいい!!
日本に来てライブしないのかな〜 来て欲しいな〜

2 :2:2000/06/21(水) 01:00
ファン少ないよね。
友達になって… >1
www.garbage.com
名前@garbage.comのメルアドもらえるよ。
もう取った?


3 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:03
フジロック’98行きましたか?
日射病にやられてヘタレてましたよ、シャーリー女王。

4 :ぐっ:2000/06/21(水) 01:53
色白の肌がすごい良い・・・

5 :ナナシサン:2000/06/21(水) 02:13
脚がよい。鍛えてるな〜。
フマレタリ、ハサマレタリシタイナ〜。

6 :ぐっ:2000/06/21(水) 03:23
も〜ビデオで股開いたりしててホームランっす。
そういえばフジロック98で来年の春来るとか言ってたのに来ませんでしたね...


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:19
あのひとブス。でも音スキ。


8 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:38
あのスコットランド訛りの英語がたまらん。


9 :さわでー:2000/06/21(水) 22:00
昔の彼氏のコーンフレークのお皿の中にふざけてうん○したそうです(NMEで
本人が言ってた)。
気合が違います、シャーリー姉は。
みんなも見習おう!


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:43
>9
それ聞いたことある。
それでわかれたんだっけ?記憶曖昧。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)