5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドサースティー・ブッチャーズって何者?

1 :7c:2000/06/19(月) 18:35
邦楽板に書くべきなんだろうけど
今度のレイジの東京公演で
ザックたってのお願いってことで
出演するらしいんでおせーてください。

何者なの?
http://smash-jpn.com/artist/ratm0628/index.html

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:43
北海道出身、荻窪で活躍・・・のバンドの一つです。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:07
ひたすら泣けてくる孤高の存在。
http://www.din.or.jp/~matsu_hr/sankaku.html

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:40
KOKORONO・・・、泣けるぜ。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:55
うん、とりあえず「kocorono」を聴けば他のバンドと一線を画してるのが分かるはず。
歌詞が聞き取れなくても良い・ノイジーなのが好きなら、去年再発した「I'm standing
nowhere」がおすすめかな。


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:09
ベックにも「たってのお願い」されてたよね>前座<確か。



7 :腐れあんぱん:2000/06/20(火) 01:38

ん〜ようちゃんかー懐かしいね(´ー`)y─┛~~
乱暴者ですげー力持ちのイメージしかねーな。
まだがんばっているのか?
怒髪天はどーしたのだ?


8 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:52
最初、歌を聞いたときは・・・・って思ったけど。
なんだか聞いてるうちに、あれは歌ではないんだろうと思うようになった。
ミュージシャンに人気ありますね、このグループ。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:53
最初、歌を聞いたときは・・・・って思ったけど。
なんだか聞いてるうちに、あれは歌ではないんだろうと思うようになった。
ミュージシャンに人気ありますね、この人達。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:54
2重書きこみ失礼。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:54
2重書きこみ失礼。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:26
>8
『kocorono』でハードコア路線から転換をはかり、メロディアスになりました。
歌詞も聞き取れるようになって、心にストレートに響きます、
もし変化する前の音しか聴いた事が無いのでしたら是非『kocorono』聴いてみて下さい。



13 :オンオフ:2000/06/20(火) 10:19
2月がすきです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)