5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・ウェイツは渋くていいね!!

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:02
みなさん、トム・ウェイツについてどう思うか聞かせてください。
僕は個人的には「トム・トルバーツ・ブルース」と「マーサ」っていう
曲が好きです。

2 :骸骨:2000/06/19(月) 16:13
デビュー盤の曲はけっこう、好きです。
またレインドッグもいいよ。
後、フランクスワイルドイヤーズの
innocent when you dream も。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:19
あげ


4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:14
ハーヴェイ・カイテルとウイリアム・ハートが出てる映画「スモー
ク」の最後に掛かる曲が大好きです。その曲が最近トム・ウェイツ
の「INNOCENT WHEN YOU DREAM」だということを知りました。
「BEAUTIFUL MALADIES」というアルバムに入っていたので買ったの
ですがアレンジが違っていました。映画「スモーク」で掛かっている
アレンジが入ってるアルバムなどご存じの方は教えて下さい。
映画はビデオでも出ていてお薦めできる作品だと思いますよ。
よろしくお願いします。

5 :ワーナー時代:2000/06/21(水) 01:28
の方がイイって人、多いのかな?
みんなそう言うのだが・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:34
age

7 :あのう。:2000/06/22(木) 00:56
ルイ・マル監督の「さよなら子供たち」で
トム・ウェイツの曲がかかるらしいんですが、、、。
タイトル御存じの方いらっしゃいませんでしょうか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)