5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばばウザイ。

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:05
なんなの、この人?

2 :     :2000/06/20(火) 00:21
        

3 :正平:2000/06/20(火) 00:27
シューティングを含めたものが、プロレスである。

4 :ばば:2000/06/20(火) 01:28
俺スレが立つ日を毎日夢に見てたよ。
いま凄く感動してます。
1さんありがとう。

じゃ、ハンドル捨てます。
あなたを影で見つめてます。
あなたに絡んできた人、それが僕です。
形では消えても、心の中に行き続けます。
ではsee you again。

5 :ばば:2000/06/20(火) 01:30
俺スレが立つ日を毎日夢に見てたよ。
いま凄く感動してます。
1さんありがとう。

じゃ、ハンドル捨てます。
あなたを影で見つめてます。
あなたに絡んできた人、それが僕です。
形では消えても、心の中に行き続けます。
ではsee you again。

6 :ё(昔ばばと呼ばれていた人):2000/06/20(火) 01:33
これでいい?

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:34
jibunnde age

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:25
煽られたぐらいで、こんなスレ立てるな1よ貴様から逝け。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:22
ahoo

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:38
HN捨てることないっしょ、ばばくん。
ёじゃ、レスしにくいかもしれないし。
1って、最近煽られた人だろうね。
心当たりある?

あっ、「よー」で変換できることを発見!>ALL

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:41
コングラチュレーション!

 (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 高速バスを乗っ取ったのです
 「やったネ!」

 PalaPala...
 1000番ゲットに しくじって
 名前変えたゼ ネオムギ茶に

 何度となく 虐められた日も
 ワケがわからなくなったときも
 愛が足りないなんて暴れたり
 困らせてばかりだったけど
 「ハニャーン」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アームカついてます(ハイ!ハイ!)
 アー精神病院(ヤイヤー)
 アー基地外扱い(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 飛び降りました
 2階

    (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 改めて言うの 照れちゃうけど


12 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:56
↑なんか知らんが、大丈夫?
コピぺか。
ま、両者ともへコまないでバシバシ逝こう
コテハンなんて攻撃されてなんぼだっしょ

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:23
そか、
コテハンは攻撃されてナンボか。

頑張ろう。

14 :ばば:2000/06/20(火) 22:36
1はおそらくへヴィメタおたくはうざいスレで
俺がギコ猫まで使って煽りに煽りまくった人と思われます。

不器用な奴なんでみんないじめないでください。
僕の事はどうでも良いので。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:02
>ばば
だったらsage使え。 お前も1もうざすぎ 

16 :あーー:2000/06/21(水) 17:37
モー娘。の替え歌…面白い…(不覚!)

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:53
へぇ、そうなんだ。
なんて曲?

18 :ななな:2000/06/21(水) 19:07
ハッピーサマーウェディング

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:21
へびめたと同レベルなんて、名前同様にださ〜。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:37
なにが同レベルなの?
娘。?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)