5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80'S MANIAC集まれっ!!(90'Sお断り)/MTV、12"inch、etc

1 :ERIRIN:2000/06/19(月) 10:05
80'S MANIA GALでしゅ!よろぴく!

http://homepage1.nifty.com/80STOP100/index.html

2 :腐れあん:2000/06/19(月) 11:31

ん?画像壊れてるで。(゚Д゚)y─┛~~


3 :ERIRIN:2000/06/19(月) 13:03
どの画像かしら?

4 :wang-tong:2000/06/19(月) 13:07
ロヴィー・ネヴィル「セ・ラ・ヴィ」

5 :ERIRIN:2000/06/19(月) 13:15
アーサーベイカーの12"remix、チョーカッコよかったですネ!
"dominoes"とか"wot's it to ya"もカッチョいい!

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:06
ニルヴァーナ最高!
80年代のMTV隆盛による腐った音楽のタレ流しに
歯止めをかけたんだから。
MTVクソ!
80年代クソ!
90年代最高!

7 :名無しそん:2000/06/19(月) 14:14
ニルヴァーナも、けっこーMTVでてたぜ!

8 :腐れあん:2000/06/19(月) 15:29

>3さん
ん〜マックでみると全部画像壊れているよ〜ん(´ー`)y─┛~~


9 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:33
80年代はクソ、と言うのは悲しいなぁ。
一括しちゃう人は、不幸だね。

10 :??3?μ?3:2000/06/19(月) 15:33
>1

画像のディレクトリー指定がむちゃくちゃじゃん。
他人に見てほしかったら、ちゃんと作りなさいね。
あんなにフォント指定するのも、意味無し。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:56
80年代ファンは人間のクズクズクズクズ。
我々90年代ファンの手でガス室に送ってやる。
知性のない音を聴いていたいなら
サルがオナニーする音でも聴いているがいい。
80年代ファンは90年代ファンの足の指の垢ほどの価値もない。
さあ言え。

「80年代ファンは90年代ファンの足の指の垢ほどの価値もない」

もう一度

「80年代ファンは90年代ファンの足の指の垢ほどの価値もない」

もう一度

「80年代ファンは90年代ファンの足の指の垢ほどの価値もない」

覚えたか?
このスレではこれ以降

「80年代ファンは90年代ファンの足の指の垢ほどの価値もない」

これ以外の発言は許さん。

12 :MZ:2000/06/19(月) 16:10
TPO別の選曲とか面白いですね。

13 :名無しそん:2000/06/19(月) 16:15
たしかにみにくいが、WINDOWSなら画像はみれる。
MACなんか、まだあったのか?

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:34
なんか、最近つまんない煽りとか多いね。
「自分が世の中の基準」とか「自分ルールブック」なやつ。

洋楽板も地に堕ちたもんだね。厨房が多くなってから本当つまんない。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:37
オッケー!
90年代ロックなんて聞いてる奴は鼻クソ以下だね。
00年代ファンから見たら、本当オナニー猿みたいなもん。

あと9年以内に倒してやるから、今のうちに90年代を聞いとけ(ワラ>11

16 :??3???3:2000/06/19(月) 17:23
>13

さようなら〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)