5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Billle Plper [ "Day & Night" Walk Of Life ]

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:18
小柳ゆき似のプロモにビビった・・・
名前なんて読むの?



2 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:42
ビリー・パイパー

3 :西日:2000/06/19(月) 03:49
>1
「びっっれ っぷるぱー」じゃないですか? 

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:32
そ、それ正解だったら言いにくいね(´`)



5 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:09
売れてるの?米版こやなぎサン



6 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:39
UKだよ

7 :無恥:2000/06/21(水) 01:50
UKって何?
ブリトニーもそうらしいけど・・

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:57
ブリトニーはUSでしょ

9 :西日:2000/06/21(水) 03:43
>5
びりーぱいぱーサンは今回のシングルでブリトニーの曲を
思いっきり真似したんだけどUKチャートで2位まで行ってたみたい。
今まではあんまりパッとしなかったんだけどね。

10 :無恥:2000/06/22(木) 03:03
UKとUSの違いって何ですか??

11 :ばば:2000/06/22(木) 03:08
>10
場所。

12 :ネタか? それにしちゃつまらんが>10:2000/06/22(木) 03:19
>10
UK = United Kingdom (イギリス)
US = United State (アメリカ)
いわゆる「洋楽」の産地の80%はこのどちらか。

13 :無恥:2000/06/22(木) 05:43
ネタではないのですが・・
11&12さん、ありがとうございました。



14 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:29
>西日さんへ
ビリーパイパーの詳しいプロフィール知ってたら
教えておくんなましっ、検索してもみつからなくって・・

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:46
>9
1位までいったみたいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)