5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわからん。

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:24
 なんだか それぞれの音楽観みたいのを書いてるけど
なんだっていいんじゃないの?
自分がいいと思うアーティストや曲をけなされると
  やっぱ いい気持ちはしないね。
いろんなジャンルがあっていいと思う。
 だからケナシより いいと思うアーティストや曲名なんかを
 おしえてほしいね。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:28
おまえのほうがよくわからん。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:29
下らんこと言ってる暇があったら、お前が率先してやれ。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:38
>2 3
 俺は俺なりに何でも聴く。 だがしかし
 世界にはまだまだ未知の名曲があるだろ?
    俺は ジェフベックを聴く。
    それから U2も聴く。
  ストーンズを聴く。
 まだ聴くけど、これを聴けよってのがあるだろ?
 個人々々のやつが。
 それを聴きたい。
  これを聴け! ってやつを。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:40
だから何が言いたいのかよくわからん。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:44
 ストーンズのフラッシュポイント


7 :>1:2000/06/18(日) 20:44
で、お前のオススメは?


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:47
>7 俺のおすすめは やっぱりジミヘンのウッドストックライヴだね。
  何度も聴いた。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:02
だから何が言いたいんだよ…。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:07
>9 うっ。 言いたいことは…。 音楽は広すぎってことか?

 

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:12
そういうオチかよ。
よって…

――――――――終了――――――――――

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:26
くだらねぇ

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:44
いい音楽を聴いたときの感覚を言葉で表現できれば
「それ聴いてみっかな」って思うじゃん。
そんな文才ある奴なかなかいないけどね。

14 :ばば:2000/06/18(日) 21:48
「○○をきいたら勃起した」とか言われたら
興味沸くかも。

15 :>14:2000/06/18(日) 22:08
それがあんたの文才の限界かい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)