5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァン・ダイク・パークス

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:02
・・・・この人はどういう音楽をやっているんですか??
ふつうに気持ちのいいPopMusicianなんですか・・?


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:03
言葉で表現するのはちょっと難しいけど、
基本的にバーバンクサウンド。
ストリングスの入れ方とかが変わってて、面白い。。
でも、普通のポップスとおもって聴くと、度肝を抜かれます。
サントラっぽいものだとおもって聴けば、いいんじゃない?

3 ::2000/06/19(月) 12:15
>2
・・なるほど。情報さんきゅー。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=961311630&ls=50
一応はっときます。
間違って2つスレッドを立ててしまったので・・

4 :それがさ.......:2000/06/19(月) 21:08
10年ぐらい前に豊橋(愛知県ね)であった野外ライブのイベントに来たのよ。
南部系のごちゃ混ぜ豪華バンドの一人として。
ところがキーボードが音が出なくて、
哀れジイサン、ノリノリで弾きマネ。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:31
飯島真理がこの人のアルバムに参加してるんだよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)