5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ!モリッシ−です!

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:51
フジロックで僕と握手。

2 :ジョニー・マーです!:2000/06/19(月) 04:09
ショップリフターズを僕とやりませんか?
2日目、待ってます!

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:09
結局、来るの?来ないの?どっち?

4 :マイク・ジョイスです!:2000/06/19(月) 21:45
お金返してくださいよ!
とりあえず、フジに取りにいくから
そしたらいくら返してくれる?

5 :モリッシーです!:2000/06/19(月) 21:49
脳みその小さくて狡猾な厨房肉体労働者に払う金なんか無いんだけど。
どうよ?

6 :アンディ・ルークです。:2000/06/19(月) 23:59
ヘロインやりて〜。
ねえ、新作でベース、必要ないの?

7 :オスカー・ワイルドです!:2000/06/20(火) 00:19
いつもボクの宣伝してくれてありがとう。
君は幸福の王子さまだよ!。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:30
実際、自分はモリお君の影響でワイルド読んだ。

9 :モリッシーです!:2000/06/21(水) 14:04
>6
だからぁ、そういうことは訴訟を取り下げてから言え!
厨房肉体労働者と組んで俺から金を取ろうとしてる場合じゃねえぞ!
はした金で和解するんなら考えてもいいがな。
つーか、俺も今契約ねえんだよぉ(泣)
って泣きいれてる場合じゃないな。
とりあえずお前はヘロでとっとと逝け!

10 :ロバート・スミスです!:2000/06/21(水) 21:30
またそんなカキコするですか!まだ活動しているのかよです!フジになんかいくんじゃねえよです!ホントにあんたにはウンザリです!どれだけ逝く歌を作ったら逝ってくれるんだよです!これ以上君のような人間を許しておくわけにはいかんです!さっさとハゲちまえです!あんたこそとっとと逝け!です!


11 :サンディー・ショウです:2000/06/22(木) 03:17
どうしてあなたはおばちゃんとかおでぶちゃんが好きなの?>モズ

ナエロック来るんでしょ?来ないって噂あるけど、大丈夫でしょ?
単独公演狙いのくせにすいません・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)