5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプー

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:57
中1の時ハマってたけど
あの二人組は何処へ??



2 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:32
泡と消えました。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:03
中古屋では発売してすぐに三百円組の一員です

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:18
来日したとき、
髪がストレートの子が
実は激デブだったのが
衝撃的だった

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:16
あーデブだったね
トレードマークのチビTが
はちきれんばかりだったね
ノッポもたいがい激やせだったけど。

今考えるとトゥナイト(元)みたいな二人だったね

6 :>3:2000/06/19(月) 06:30
何〜っ!?
地元の中古では480円だぞーっ
ピンクのやつな

7 :おぼ:2000/06/19(月) 22:27
プロモービデオに出前一丁が出ていたのが印象的

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:10
解散したの?



9 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:25
というか、あの娘二人はなぜあれほどブレイクしたのか?

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:05
トラブルだったっけ?
あの曲は結構好きだったりする。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:41
ファーストアルバムって、ものごっつ完成度高いと思うよ。
また出てきて欲しいなぁー。二人ともブティックやりたがっていたから
今はそっち方面いってるかもね。
ロンドンにマンションも買えた、とインタビューでいってた。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:46
パフィーってシャンプーがモデルだったの?

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:01
アルバムのあのピンクのカラークリアケース、
いつ見ても目の毒。
ケバすぎる。
奴らのセンスの悪さを語ってますな。

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:45
いいじゃん。そういうのもいかったと思うよー
シャンプゥゥゥ!カムバーック!

ちなみにエゲレスでは早すぎたスパイス・ガールズって
見方らしいぞ。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:31
ケバいといえばノー・ダウトもケバいな

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:47
それはケバいというより、ブス。
あの女を見る度にビバヒルのドナを思い出す>グウェン

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:07
ドナちゃんは美人じゃないけど、いいオンナ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)