5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONIC YOUTH はどうでしょう?

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:07
新作でますし。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:33
age

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:26
新作良いね。特に7曲目好き。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:23
新しいのほど繰り返し聴けなくなってる。
いっつも新鮮ですげえなとは思うんだけど。
同じコトやらんからね。NYC〜も今んトコ最高。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:55
最高。どんなに客が減っても俺だけは買いつづける。

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:12
あれ?ファンって減ってんの??僕にはそうは思えんが・・・。
それより、今年日本に来んのって、フジロックのみでしょ?
ショック!!
NYC G&Fでは、6曲目が好き。



7 :Trash:2000/06/19(月) 09:17
減ってないよ。
みんな密かに聴いてるんだよ。
ここでも定期的に誰かがSonicYouthスレたてるし。
今年のフジロックはSonicYouthのみ楽しみ。


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:49
そう!!フジロックって、どんどんショボくなっていってるよね。


9 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:15
stereolabは?
ライブは期待できないけど単純に楽しみ・・<フジ

10 :Trash:2000/06/19(月) 10:54
stereolabのライヴは・・
期待しないに越したことはないと思います。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:08
>10
噂は聞いています(笑)
ジムがソニックスに参加してやってくるんですよね?

12 :Trash:2000/06/19(月) 11:13
>ジムがソニックスに参加してやってくる
うそ〜ん、マジ?

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:17
そうそう、ジムがベース担当なんだよね。
SYR5は8月ぐらいのリリースだっけ?ポルトガル語とか、馴染みのうすい言葉で表記
する例のシリーズ、次は日本語表記だね。雑誌にジャケがのってた。


14 :Trash:2000/06/19(月) 11:22
お〜マジなんだ〜〜、スゲエ
雑誌ってなに?
SYR6はいつ出るんだろ。
たしかキムが作るんだよね。
そういえばキムDirtyの来日の時、冒頭で変な日本語かましてたもんな・・

15 :腐れあんぱん:2000/06/19(月) 11:27

ん?今回のアルバム?
単純に寝てしまいそうになるぐらい気持ちがいいですね。
実験、実験!また実験!!
ジミーテナーのアルバムよりはましだけどね〜(笑)

しかし今回の宣伝地味だよね〜



16 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:15
COOLだろって感じが好きになれん。

17 :>16:2000/06/19(月) 14:27
ファンを代表して言わせて貰えれば、その認識は浅いと思う。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:41
>14
>SYR6はいつ出るんだろ。

前に出た2枚組が「4」だったよね?13の言うように「5」の間違いかな。
タワレコで配布してる「musee」に「5」のジャケが載ってたよ。いつもの
デザインのジャケにキムの顔がプリントされてた。今回のメンバーはキム、
イクエ・モリ、DJオリーヴの3人組だそうだ。楽しみだねー。


19 :6,8:2000/06/19(月) 16:22
>SYR6はいつ出るんだろ。

SYRって、5枚までの予定じゃなかったっけ??
それより、SYR5にはサーストンは参加してないのかな?
残念残念。
それにしても、NYC G&Fを聞いた感じ、けっこう音響っぽく
なってるよね。たぶんジムがプロデュースしたからだろうけど、
ああいうのを“ソニックユース”の名前で出したことに驚き。

あ、そうそう、ソニックユースの第5のメンバー=ジムオルークの噂の真相は?


20 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:33
ツアーするためには50曲ぐらいベース覚えなきゃいけないらしく、
泣きそうになってたそうだ>ジム・オルーク

お互い好きだから仕事してると思うんだけど、特にソニック・ユース側が
ジムに惚れこんでるみたいだね。確かに彼は才能ありまくりだと思う。

21 :INOUT:2000/06/19(月) 18:47
ここでは新作おおむね好評のようですね。
僕もよかったと思います。ロックっぽさはますます薄れていった
けど、元々といえば元々だし。

しかしフジのみの来日なんですか?残念ですね。
そしてジムがベース?キムはギター弾くんですか?

22 :age:2000/06/20(火) 19:26
あげ

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:33
マドンナが流行ってる時 マドンナのカバーしたの覚えてる

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:58
>23
"addicted to love"@whity albumのこと?
あの曲のビデオクリップを見たことがあるよ。
ソニックスって、ビデオクリップはけっこういい加減だね。
最近のは良く知らないけど。
あ、でもサンデーのクリップは一度だけちらっとだけど見た。
けっこういい感じだった。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:17
なぜかマコーレー・カルキンでてたね。
>サンデーのクリップ

26 :24:2000/06/21(水) 03:15
>なぜかマコーレー・カルキンでてたね。
>>サンデーのクリップ

え?サンデーにマコーレカルキンが??
それはそれは・・・。
僕が見たときは、サーストンたちが座って壁にもたれて
頭ふりふりギター弾いてた。カルキンなんて気配は全く・・・。
やっぱ全部見るべき?サンデーにクリップって。

ところで、NYC G&Fって、もう日本版でてるよね?
誰か買った人いる?
大鷹はライナーでなんて言ってた?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)