5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニルヴァーナについて、なんでもいいからおしえてください

1 :おんが:2000/06/17(土) 09:28
カートコバーンについてのレポートを提出しないといけません。
暇な方、よかったらいろいろ情報下さい。


2 :ださぼーや:2000/06/17(土) 09:31
DEENのパクリバンドです。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:36
氏ね

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:47
2chでは「ニル鼻」と書きます。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:46
>1

どこへレポート出すの?



6 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:14
ニルバーナとは発音しません。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:16
にばーな

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:45
煮る鼻

9 :ばば:2000/06/17(土) 14:00
>4
出たな!2chアングラ気取り。
>1
nirvanaは60年代のカントリーバンドです。
ボーカルの練れた声でのシャウトで、身体は踊らずにいられない。
激しい感じのするバンドです。
当時「演奏が上手い」といって話題になりました。


10 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:26
サイケ・バンド。「ブラック・フラワー」などが有名ですね。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:48
>9
使うポイント間違ってますよ…<アングラ気取り

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:13
2chで聞くよりか、ニルバーナで検索掛けて
それそっくり移した方が正確と思うよ(笑)

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:20
カートは自殺しました。ヤクばっかやってました。奥さんは
ホールのボーカルのコートニー・ラブ。
子供は一人。

14 :ださぼーや:2000/06/18(日) 08:32
1年  50M 11秒25
2年  50M 10秒20
3年  50M  9秒59
4年  50M  9秒12
5年 100M 18秒20
6年 100M 17秒74 

15 :ロッキングオン万歳!!:2000/06/18(日) 08:56
ロッキングオン社の
「ニルヴァーナヒストリー病んだ魂」マイケル・アゼラッド著
を読んでみましょう、これで君もロキオン信者だ、さあ読め。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:26
ロキオン信者いたすぎ(笑)

17 :ロッキングオン万歳!!:2000/06/18(日) 10:05
こんなネタに混じれ酢してくる奴がいるとは(笑・爆・汗・窮・きゃはっ!)
しかし、この本はロキオン社から発行されてはいるが、
なかなか読み応えがあるぞ、カートの事を詳しく知りたいなら読むべし。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:55
>10

俺もモー板でニルヴァーナ話題出たのでそう言ってみても全く何の
反応もありませんでした・・。ブラック・フラワーいいなぁ・・。
最高ですよ。間違ってこっちのニルヴァーナ買ってしまった人達
っていないんだろうか?
聴いてどう思ったんだろう・・?

19 :1:2000/06/19(月) 05:37
う〜ん、やはりこんなもんですか(ワラ
学校の音楽の授業のレポートで、
「すでに亡くなっている音楽家について」
ってやつなんですけど。

あと、カートの自殺写真は見たことあります。
オカルト板で探してみてください。

やっぱ12さんの意見が一番ですよね?
ラストあげです。では。

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:40
やな感じのネタ・・

21 :禁無断転載・複写:2000/06/19(月) 15:10
「カート・コバーン 神話の崩壊」って本がアルルカン。
例の写真も載ってるだむ。 レポート作成に、ご利用ご利用。

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:23
いまさらカートのレポートもなにも
ねぇだろ。



23 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:00
ぽくぽくぽく、ちーん

24 :ほっけうるる:2000/06/22(木) 05:08
>18
間違えてかっちまったよ(笑)
聞けないっす
60年代の方は。。

25 :ばば:2000/06/22(木) 05:17
ニルヴァーナ好きだけど、カートおたくは嫌いだ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)