5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップボーイズのライブって

1 :どうしたんだ!?:2000/06/17(土) 04:25
あんなに客が入らないのか!?
16日に行って来たんだけど(国際フォーラム)、
ニ階席なんて三分の一も埋まってなかったんじゃないかな。
俺なんて20列くらい前の席に移動させられたしさ、
得したと思った半面、寂しかったな・・・
あまり宣伝しなかったからかな?それとも人気にかげりが・・・


2 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:48
明らかに流してませんでした?ライヴ自体。
まああの人たちに関しては、「日本人にはこの程度でいいや」とか
思っててほしいような気もするけど。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:31
昔ツアーやって来日した時のパフォーマンスは散々な酷評だった。
全然動かないとかなんとか・・・。
今回は知らんけど、あれ以来私の中ではライブを見るグループではなくなった。

4 :1:2000/06/18(日) 02:00
>2
そうだね、『さっとやってさっとイギリス帰ろう』ってなふうに感じた。
前回は、何年前に来たんだっけ?けっこう前だよね。
あまり来たくないのかね?

>3
今考えると、たしかに動かないね・・・
俺は初めて行ったから、こんなもんかなと思っていたけど。
また来日したら行くか?と言われたら・・・わかんないな。

今日、というか17日もライブやったよね?
行った人いたら、どんな感じだったか教えてほしいな。


5 :MZ:2000/06/19(月) 08:24
>ニ階席なんて三分の一も埋まってなかったんじゃないかな。
しかも座りっぱなしの人が多かったですね。あれだけがらがらだと
盛り上がりにくいね。17日は満員だったんでしょ?どうだったんだろ。

>あまり来たくないのかね?
次はすぐ来るよって言ってたけどね。

ヒット曲たくさんやったし、ビッグビート風の新曲もやったし、
満足はしましたが、クリスはすごく不満そうでしたね。



6 :1:2000/06/20(火) 04:15
>5
俺も17日はチケット売り切れたって聞いたけどさ、どうなんだかね・・・。
たしかに、金曜日よりも土曜のほうが人来るとは思うけどさ、
16日の光景を見ている人間としては信じがたい。

7 :MZ:2000/06/21(水) 15:12
>16日の光景を見ている人間としては信じがたい。
この書き込みの少なさからも信じられない。でも16日も年齢層高かったから
平日は行けない人が多かっただけじゃないですかね。



8 :miyuki:2000/06/21(水) 15:18
土曜日いきました。
楽しかったよ。いっぱい踊りましたよ。
でも、椅子ないとこで見たかったな・・・.

9 :1:2000/06/21(水) 23:43
>7 平日は行けない人が多かっただけじゃないですかね。
そうだといいんだけどね、本当に・・・
超満員の会場で盛り上がりたかったな。
そういや年齢層高かったねぇー。

>8
土曜日も同じ会場だよね(国際フォーラム)?
満員だった?なんか不安になっちゃってさ。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:44
つーか、大阪も福岡も全開バリバリ、おおのりでした。
ニールはお客のことを
「素晴らしい聴衆だね。前回の来日から9年も間があいた
 けど、次はもっと早く来るようにするよ」
って言ってましたよ。


11 :MZ:2000/06/22(木) 09:16
>「素晴らしい聴衆だね。前回の来日から9年も間があいた
>けど、次はもっと早く来るようにするよ」

それは東京でも言ってましたね。全然あてにならない。
ニールは「ありがとう」を連呼してましたがそれしか日本語覚えなかったん
でしょうね。
べたべたなアンコールのWEST END GIRLS〜GO WESTはすごいよかったなあ。
ずっと座って見てた人も突然立ちあがったってました。GO WESTのイントロ
の波の音は本当にジーンときました。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)