5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!

1 :ミエミエの煽り:2000/06/17(土) 03:33
40年後にまたヘビメタが流行るかもしれないんだぞ
その時、どうオトシマエつけてくれるつもりだっ

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:50
40何年後のまた廃れたころにキメキメヘビメタルックで往来を
堂々と歩いてやる!!!

3 :ワシもミエミエの煽り:2000/06/17(土) 04:05
ガンバレー
40何年後のまた廃れたころにキメキメヘビメタルックで往来を
堂々と歩く2のことを指差して笑ってやる〜!!!


4 ::2000/06/17(土) 04:35
笑いたいやつは笑うがいいさ、、、
(いつのまにかヘビメタ派優勢)

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:14
自分で優勢派とかかれてもなあ
さすがヘビメタだなあ

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:18
アメリカ人で昔メタル聴いてた奴らは
今みんなリンプやレイジなどのミクスチャー系に
行ってしまった。
未だにメタルなんか聴いてるやつらは日本人くらい。
お前らも早くミクスチャーに手を伸ばせ。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:27
何十年後かにクラブでVJとかに使われたりして・・。流行ったと
しても捉えられ方は確実に違うと思う・・。

8 :2:2000/06/18(日) 01:19
>5 あの、、、ヘビメタまったくわかんないんですけど。
流行るか!という意味でかいたんですけどね。
1と3がどうやらヘビメタファンぽかったので。
私は非ヘビメタです。
文章読んで判らんか?

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:27
Death to False Metal!!!!!!

10 :ななしさん:2000/06/18(日) 01:29
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ| <  メタリカ
    /| =/ |           | \________
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄  ̄


11 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:52
>2
ファンのやつは「ヘビメタ」と言わずに
「ヘヴィメタル」って言うだろ


12 :2:2000/06/18(日) 04:00
>11
???結局みんな非ヘビメタ?

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:02
ヘビメタファンは隔離病棟(HR/HM板)に行ってるだろうよ。

14 :2:2000/06/18(日) 04:04
ごめんなさい2の書き込みは1のいうおとしまえです。
私の文章が稚拙でした。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:44
メロコアの方がカッコエエ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)