5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N.K.T.O.B(古いけど)

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:21
ニューキッズ・オン・ザ・ブロックについて。
どうぞ。

2 :MIYUKI:2000/06/16(金) 14:22
N.K.O.T.Bだよね?

3 ::2000/06/16(金) 14:27
すいません。
まちがえました。

4 :wang-tong:2000/06/16(金) 14:31
1回再デヴューして・・・。
ジョーダン・ナイトってメンバーでしたっけ?
「ブギーナイツ」のマーク・ウォルバーグもいたよーな。(兄かな)

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:49
最初はニューキッズ・オン・ザ・ブロックでデビュー!
(ソニーのドデカホンのCMおぼえてる?)
N.K.O.T.Bと改名(?)してでアルバム出したけどすぐ解散!
すごく好きだった。
横浜アリーナまでライブ見に行ったよ。
その後、ジョーダンとジョーはソロデビューした。
その宣伝で笑っていいともとかに出てたよ。
ダニーは俳優で頑張ってるよね。(たしか『身代金』とかに出てた)



6 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:23
プリーズ・ドン・グォ・グォェーー

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:39
その歌はジョーが声変わりして幻に・・・

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:00
age

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:34
好きな曲とかありますか?

10 :>9:2000/06/16(金) 16:48
クリスマスのやつ。
(ピアノ弾いてて子供が歌ってる)

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:04
>10さん
THIS ONE'S FOR THE CHILDREN かな?
私も好きです!

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:30
>4さん
ニューキッズにはマークのお兄さん、ドニーがいました。
マークのプロデュースしてたのがドニーだったような・・・。
それにしてもジョーダンの歌声(特に高音部)はきれいだったなー。


13 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:38
私の青春でした。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:34
すてっばぁいすてっ、うぅ〜べいべ。
これをカラオケで歌うために中古屋でCD買った。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:36
ウォオオオオ、ライトスタッフ!

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:32
ドニーが好きでした。でも今は、髪の毛薄くなってって
がっかり!あと、ジョーダンのお兄ちゃんとダニーは、
どうなってんだろう?ジョーダンのこの前でたアルバム
のプロモのダンスは、笑えた。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:55
私はダニーが好き!
>16さん
ファンキートマトの『Tシャツコンテスト』おぼえてる?
修学旅行の前日まで必死に作ったな〜。



18 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:06
聖子とデュエットまでしたマーク・ウォールバーグは
オトボケ兄ちゃんをやらせるとぴったしの俳優になりましたねえ。


19 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:53
>17さん
覚えてますよ!なつかし〜〜〜!
私の青春でした。あの頃に戻りたい!!
ところでジョーは、体悪くしてたとか聞いたけど
誰かご存知?

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:52
seiko&ドニーじゃなかった?
『ザ・ライト・コンビネイション』この曲売れたの?


21 :17です。:2000/06/20(火) 01:03
>16さん
お返事どうもです。
あの頃は本気でボストンに行きたかった。
地図で場所まで調べてました・・・。



22 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:05
age

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:21
ega

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:34
ジョーダンのお兄ちゃん、ボストンで不動産関係の仕事
してると聞いたけど本当かな?今行ったらいるかな?
ダニーは、結婚して子供いるんだっけ?誰かご存知?

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:36
ジョーはグァムでTシャツ売ってた・・・。
あっあれはそっくりさんか。

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:41
ダニーがパパねー。
信じられないね。
ジョーダンのお兄ちゃんの名前、ジョナサンだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)