5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Xファンな俺に、良い洋楽教えてほしい

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:13
今の邦楽はなじめないっす。
なるべく、CDが手に入りやすいやつお願い。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:22
ライノからでてる「ドゥーワップボックス(4枚組)」を、
買え。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:28
元Xファンならマドンナ聴くといいよ。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:41
>2
気持ちはわかるが1には無理だろう。

5 :ばば:2000/06/16(金) 03:47
nunoとかいいと思う。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:58
Xのhideとかいうギターって
首吊っただの、自殺しただの、
なんかカッコよさげに報道されてたけど、
遺書も発見されないし、
後でYOSHIKIがあれは事故だっただの言うし、
なんか最後は
「首の矯正のために首吊り自宅療法してて足滑らせた」だの、
ウソ見え見えの発表までされた。
結局なんか死因は曖昧なままだったでしょ?

あれって実は、単に「寝ゲロ」で死んだんだって。
ゲロを咽につまらせて窒息死。
そりゃーカッコ悪くて報道できんわな。
後追いした白痴少女たちも、これじゃ浮かばれんわ。

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:58
レイジのミッシングリンク

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:58
ジャイケルマクソンでも聴いてろ

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:00
X JAPANファンだったという時点で
洋楽聴く資格なし。
耳が腐ってる証拠だから。

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:07
  ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:23
煽ってる奴は邦楽板の住人だろうね。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:13
モー娘。を聴け

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:58
マイケルジョージなんてどう?

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:01
フォリナー
REOスピードワゴン
スターシップ
あなたの嗜好に合う筈。
お試しあれ。

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:03
バックストリートボーイズ
とかテイクザットなどお勧め

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:10
あげ

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:15
クイーンの初期でも聴け

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:20
やっぱりエンジェルでしょ

19 :MIYUKI:2000/06/16(金) 14:25
>18さん
エンジェル・・・・・・・入手困難じゃないの?

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:31
ジョンボビ聴いてジョビってな!

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:32
どーも。
とりあえずタワレコ行ってきます。こんど。

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:18
ジョンクーガーメレンキャンプ

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:34
hage

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:55
1へ。
あなたはジャーマンメタルを聴くのが一番いいと思う。

25 :OZZY OSBOURNE:2000/06/19(月) 19:41
やっぱり俺だろ

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:41
>2
俺わかる。お前がそこまで言う気持ち。
でもさ・・・。思い出してみろよ。2年前の夏休み。
あの日お前はこう言ったな。「ふぅ〜 空気うまいな。アイデンティティーか・・」
あれからお前は狂ったように自分を探したよな。必死で。
でも俺今になって思うんだ。自分なんて探すべきじゃない。
自分なんて見つからない。
なぜなら探している自分が自分であって。
そして見つからずに悩むのも自分であって。
今そこにいるお前が自分であって。
なのにお前はいまだに自分を探している。それがお前自身。
俺は早く気づいて欲しい。
2を読んだ俺は絶望の中に1つの救いを見た。
そう。それはお前自身の心に迷いがあるから。
俺はお前を見守っていくつもりだ。
このまま自分探しを続けるか。それとも自分の存在に気づくか。
俺はお前自身ではないから。お前をどうにかしたくてもできない。
でも助言はできる。なぜなら。俺はお前の友だから。



27 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:44
ヨーロッパでも聴いとけ!

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:23
ウォレントでも聴いとけ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)