5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトロック

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:53
です。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:19
ソフトロック好きってことですか?

僕も大好きですけど。
アンソニー&インペリアルズ"trick or treat"とか最高!

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:24
ソフトロックは果たしてどこまで定着したんだろうか・・?



4 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:27
やっぱりジグソーでしょ?

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:41
俺も「スカイハイ」しか知らなかったんですけど、あんなにいいアーティストだ
とは思いませんでした。
こういう有名アーティストの知られざる名盤発掘に期待します。



6 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:14
AMBROSIA の SOMEWHERE I'VE NEVER TRAVELLED。
ALAN PARSONS のプロデュース。
これ、国内盤のCD再発から、一枚だけ除外されてたけど、
輸入盤でついに入手!昔レコード売っちゃって大後悔してたけど、
やっぱ、いいですわこれ。


7 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:29
あのシリーズ、試聴したけど結構いいですね。AORはあんま知らない
もんで・・。アラン・パーソンズといえばクリス・レインボウの
未発表曲集はどうだったんだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)