5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気なさげな歌い方

1 :からし:2000/06/15(木) 03:40
脱力?なんていったらわかんないんですけど、
だるい感じ?のかっちょいいのってありますか?
VELVET UNDERGROUNDぐらいしか思い付かん。
あと、フジロックってどうしたらいけるんですか?
チケットのとりかたとか・・・

2 :どきんちゃん:2000/06/15(木) 03:52
古いけどロイド・コールのバンドの1つめ


3 :>1:2000/06/15(木) 03:57
フジロックのことは他のスレッドで訊ねましょう。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:23
ははは、雑誌やら見ればとれるよたぶん。
よく見るのはTVかもバイブとかの。

大御所だけどボブディランってやる気なさげに聞こえるが、、。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:48
っていうか、ネットやってんのに自分で情報も集めれない
バカにはかける言葉すらない。本屋に並んでる雑誌にだって
のってんのにね。

6 :からし:2000/06/16(金) 02:58
頼まれたもんで。聞くのが一番早いと思ったので。
すんませんでした。今度からもっと調べてからにします。
もう、フジロックの方は解決しました。ありがとうございました。
脱力っぽいの教えてください。

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:03
シドヴィシャスの歌う「マイウェイ」は
ロック至上に残る
ふて腐れた歌い方だ。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:33

マーク・ノップラーの歌声。
でも(だからか?)好き。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:58
ジョナサン.リッチマン。多分やる気はあるんだろうけど、
飯食ってなさそうな歌声。最弱な悪あがき。


10 :そりゃもう:2000/06/17(土) 03:26
BeckのLoserでしょう。
またMellowGoldみたいなことやてくれないかな。。

11 :そりゃもう:2000/06/17(土) 03:26
BeckのLoserでしょう。
またMellowGoldみたいなことやってくれないかな。。

12 :虫くん:2000/06/17(土) 04:37
ヤングマーブルジャイアンツとかどお?
めっちゃやる気ね〜&ドヘタ〜だよ。
(そこがスキだけどさ。)

13 :リバーブ:2000/06/17(土) 05:37
FELTですか。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:49
>9
ジョナサンはやる気に関してはよくわからないが確かに脱力している。
脱力しながら爆発するところが凄い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)