5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエビアのCMの曲

1 :ギチギチ:2000/06/15(木) 01:04
フーファイターズの曲がバックで流れてますが、
あの曲名が知りたいです!
めちゃいい曲ー!なんていうアルバムに入っているのですかー?
知っている方、教えてください!


2 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:37
曲名はLearn to fly
アルバム名はNothing Left To Loseです。

3 :ついでだから:2000/06/15(木) 11:50
過去使われた曲をあげてみよう!

フィル・コリンズのって、何だっけ?

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:51
invisible touch、genesisじゃなかったっけか

5 ::2000/06/15(木) 11:54
あ、ジェネシスか! ソロだと思い込んでいた<あいまいな記憶

6 :ひつまぶし:2000/06/15(木) 19:20
ノエビアか、懐かしいね。昔、シーナ・イーストンの「マシーナリー」とかも・・・
おっと、年がばれるのでこの辺で・・・

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:47
カルチャー・クラブもあったような気がする・・・。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:15
ミスミーブラインドかな?
それはサントリーか

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:18
Queenかフレディのソロで、
I was born to love you
もあったような記憶がある。

10 ::2000/06/15(木) 22:17
>8

んー、もっと明るい曲じゃなかったっけ?

>9

それはフレディのソロだったと思うよ?
(クイーンのは90年代だもんね)

11 :Venturia:2000/06/15(木) 22:24
>9
フレディのソロのI was born to love you も使われてたよ。
フレディがソロを出した頃だから、86年頃かなあ。

あと覚えているのは、
バリー・マニロウのYou're Lookin' Hot
マシーナリーの次くらいだったと思う。
おっと、年がばれてしまう。

12 :ギチギチ:2000/06/15(木) 23:41
>2

教えてくれてどうもありがとうー!
早速買いに行くっす〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)