5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルジュ・ゲンスブール

1 :ファティック:2000/06/15(木) 00:38
「雪の下のマリー・ルー」最高!

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:10
>1
ファナティックの間違えじゃないの?
俺は「メロディー・ネルソンの歴史」が1番いいアルバムだと思うけど

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:28
フランスギャルが好きや〜。
シャルロットもかわいい声なのでもっと曲作ってほしかったな。
肝心な本人のってなかなか機会が無く買えんのだけれど
お化粧してるキョーレツジャケのは気になるな〜。

4 :じゅてーむ:2000/06/15(木) 09:37
Tzadicから出てるトリビュートアルバムが良かったよ。
http://www.tzadik.com/CDSections/RadicalJewishCulture/serge.html

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:24
シャルロット〜萌え
ってあばずれに成長しました(;_;)ウルウル

シャルロット・フォエバーがお化粧してる
ジャケのに収録。

ショパンの曲に詞がついてます。



6 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:40
小林麻美もね

7 :たくお:2000/06/15(木) 15:42
リアルタイムで聴けた2枚、「囚われ者」「ゼニット・ライヴ」だな。
ファンになった途端に逝ってしまった。
音楽よりも映画との出会いが先だった。

8 :どきんちゃん:2000/06/15(木) 22:52
来日したと思ったらすぐ逝っちゃった。
ベストは「メロディーネルソン・・」っしょ

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:14
単なるロリコン

10 :サエキけんぞう:2000/06/16(金) 03:44
彼のおかげでご飯が食べれます。

11 :虫くん:2000/06/16(金) 05:41
>5
レモンの近親相姦ダネ!

12 :どきんちゃん:2000/06/16(金) 11:30
>4
チボ・マットがカバーしたジュテームすんげえいい

13 :MIYUKI:2000/06/16(金) 13:51
ああいうエロジジイこそ長生きしてほしいもんだったのに

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:06
スラロビ参加のレゲエアルバムもなかなかだ〜ね。
まあ、スラロビだからね。

そういえば、サーストンもゲンズブール好きなんじゃなかった?

15 :ベア:2000/06/16(金) 18:29
誰か遺作stan the flasherのビデオ見かけた人いますかね?探して
るんだけど.....。あとサントラはあるんですかね?

16 :たくお:2000/06/16(金) 20:17
>15
ビデオは「スタン・ザ・フラッシャー 露出狂とロリータ」という
とんでもない邦題で出ているようです。

17 :>16:2000/06/16(金) 23:35
わはは。確かに。主役の娘シャルロットに酷似でしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)