5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポの乙女 パスタに感動

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:17
タンポポの新曲聴いたんだけど、かなり良くないか?
モー娘。以上に元ネタがいっぱいありそうだ。


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:02
モー娘板に逝ってください

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:04
age

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:21
「乙女 パスタに感動」

作詞・作曲:つんく 編曲:永井ルイ

Hey@` Hey@` Hey
お昼休み
スープパスタに感動
火曜日だけ
いつもランチ売り切れ
もうすぐバーゲンの季節だわ

7のつく日
原宿で恋占い
張り切った日
ヒール履いて大ドジ

明日 目覚めた時突然
綺麗にならないかな!?

金曜日 明日は休み
コンビニ寄って Sha la la la la
たくさん 買い込んで
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす
日曜

先週は
お洗濯大成功
なのに今週
ビデオ返し忘れた

暑い夜が続くみたいだわ
ダイエット効果あるかな?

金曜日 明日は休み
今夜はなんもなくて(あぁ)
つまんないけど
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす
日曜

tu tu ru ...
綺麗にならないかな!? pa pa pa...

金曜日 明日は休み
今夜はなんもなくて(あぁ)
つまんないけど
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす
日曜
日曜
日曜
日曜

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:27
>4
ん?つんくはアレンジしとらんのか?

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:28
>4
ん?つんくはアレンジしとらんのか?

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:35
「バーゲンの季節だわ」のあとに「Good Vibration!」って言ってませんか?

>5さん
いつも編曲者はつんくじゃないですよ。

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:59
Me First and the Gimme Gimmes

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:21
ピンク・レディの波乗りパイレーツと同様にBBのメンバーが今回は
コーラスに参加しています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)