5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア・パーフェクト・サークルとかいうバンド

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:58
なんかトゥールのボーカルが作った新バンドらしいんですけど、
聴いた人いますか?

2 :1じゃないけど:2000/06/15(木) 04:37
アレ、ノータッチ?
センスない奴オオイナ。マルデクラフトワーク。
メイナードさまさまッス。


3 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:20
日本盤、出てる?探してるんですけど。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:45
PVかっこいーと思ってたらファイトクラブの監督だったとは・・・

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:59
日本盤出てますよ
最高です、富士ロック楽しみです

6 :轟音癖:2000/06/15(木) 18:09
>4さん
え?あのPVデヴィット・フィンチャーが監督なんですか?
あれかっこいいですよねー。
間奏でベースの女の子が髪の毛クルクルっと巻き上げるところが好きなんすけど。

7 :>5:2000/06/16(金) 10:29
えっホント??輸入版買っちゃったよ..

8 :轟音癖:2000/06/16(金) 11:14
日本盤には1曲ボーナストラックがついてます。
ただのデモ曲なんだけどね。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:33
結構良いけどTOOLのほうが好きだな。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:23
toolとの違いがわからんけど、ダメでしょうか?

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:48
>10
アルバム10回聴け!
余談だがTOOLのビデオクリップはいつも凝っていてすごい


12 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:47
プリズンセックスのビデオが見た〜い

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:59
>11
20回ぐらい聴き比べてますがわかりません。
耳が悪いんでしょうか?

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:35
PVかっこええ。1曲目もかっこええ。つーか結構ええな。これ。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:08
>11
出来は断然TOOLが上!
違いが分からなかったらTOOLのアルバムを聴け!
音のひとつひとつの細部が凝っているのが分かるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)