5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスチャージなら

1 :ロブ:2000/06/14(水) 20:15
ソウルフライがカバーしてたのを聞いてかっこいいと思ったんだけど
でぃすちゃーじのあるばむで、よいのはどれ?

2 :工員31号:2000/06/14(水) 20:23
>でぃすちゃーじのあるばむで、よいのはどれ?
セイ・ナッシング、ヒア・ナッシング、シー・ナッシング
いや
ヒア・ナッシング、シー・ナッシング、セイ・ナッシング
だっけ。それとも
シー・ナッシ(以下略)

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:26
正解は
「HEAR NOTHING SEE NOTHING SAY NOTHING」

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:35
「WHY」もいいな。こわれてて。
いきなりヘビメタ寄りになったとかいう
評判悪いアルバムはなんだっけ?

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:55
「WHY」賛成
曲なら「Free Speach」

6 :つーか:2000/06/15(木) 14:11
おお!ディスチャージ懐かしいねぇ。
「why」いいね。うーん「never again」はつまんなかったしなあ。
つーか、オリジナルよりカバーされた方が好き。
マシーンヘッドの2ndに入ってる
「the possibillity life is destruction(スペル間違ってるかもね)」
が好きだね。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:20
ディスチャージのライブ盤ってどうなの?
音質とか。オススメのタイトルとかある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)