5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

underworld好きな人

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:51
集まれ。

2 :工員31号:2000/06/14(水) 19:37
FRF99で、一番自分の好みのLIVEをしてくださいました。
よかったなぁ〜(遠い目....)

レインボー2000でのRez20分攻撃を体感なさった方とかレスくれないかな。
(DJ板で聴いた方がいいかも)

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:59
私個人的には、96年ドイツのとか、99年の5月のとか、選曲、ミックスともに大好き。
でも、ダレン抜けちゃってこれからどぉなるんだろう・・・、mk1みたいになってしまうのだろうか・・・

2< rez、切れました。鼻からエンドルフィン出ました。きぃった〜〜〜〜〜〜って
叫んじゃいました。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:59
私個人的には、96年ドイツのとか、99年の5月のとか(ドイツ)、選曲、ミックスともに大好き。
でも、ダレン抜けちゃってこれからどぉなるんだろう・・・、mk1みたいになってしまうのだろうか・・・

2< rez、切れました。鼻からエンドルフィン出ました。きぃった〜〜〜〜〜〜って
叫んじゃいました。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:01
訂正したつもりが2度入ってしまいました・・・スイマセン

秋か、来年に来日するそうですね。最後のライブかな?

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:23
99のフジで観たけど、あまりのショボさにビックリしました。
1番楽しみだったのに、1番ガッカリしました。
あの日は調子が悪かっただけ?

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:31
近々来るって。
クリス・ペプラーのフュートラで、
業界オンリーパーティに2組2名様のみで抽選かけてた。

8 :L-29:2000/06/15(木) 12:45
ダレンが抜けたアンダーワールドに未来はあるのでしょうか?
すごーく不安です。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:33
未来は。。。ないでしょう。。。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:17
からage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)