5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボン・ジョヴィ演奏される曲を予想せよ

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:15
まずはオープニングを予想せよ

2 :ジョビダサ:2000/06/14(水) 14:17
ソリマチのポイズン。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:39
>2  笑い・・・。
"living on a prayer"に三千点!!

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:24
prayerで始まるのは前にやってるから、今回は違うと思う。


5 :??1/4?3?μ?3:2000/06/14(水) 15:26
意表をついて「いっつ・まい・らーいふ♪」

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:35
>2 (^^
しかしリッチーのプロデュースはデビュー曲じゃなかったか?
ソリマチのヘタさ加減に腰が抜けた覚えが・・・・


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:50
トウキョウ・ロードに決定!(嘘)

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:52
>5 いきなり「本日のメーンイベント!」って感じすか。

ライブで聞くティコのドラムが好き。腹の底に響く。

9 ::2000/06/14(水) 17:01
>6
おおう、そうだった。
ポイズンは違ったね。
あのデビュー曲はなんてタイトルだったっけ?
もう興味ないからごっちゃになっちゃって。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:10
NEXT 100 YEARS に1票
明るくキャッチーな曲で心をつかむ。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:34
ボーナストラックの曲はやってくれないんだろうな。
好きなのに。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:27
♪ラッラッラッ ラッビィッ ザ ポイズン
 ラッラッラッ ラッビィッ ザ ポイズン

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:28
♪ラッラッラッ ラッビィッ ザ ポイズン
 ラッラッラッ ラッビィッ ザ ポイズン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)