5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストロベリー・スウィッチブレイド

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:24
すきでした。はい。とっても。
カバーのジョリーンはも一つだったような気もしますが。
Since YesterdayどこかにMP○落ちてないかなあ。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:01
廉価盤が1800円とかで売ってるから買っちまった方がはやいよ。20曲
入りとかだし。


3 :ラディック:2000/06/14(水) 00:03
彼女等ももうおばちゃん

4 :ラディック:2000/06/14(水) 00:03
彼女等ももうおばちゃん

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:07
Let her goが好き。


6 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:56
スティーブン・パステルとファンジン作ってたって話の詳細だれか知りませんか?

7 :せんすいかん:2000/06/14(水) 01:26
「Go away」が好き。

8 ::2000/06/14(水) 21:33
「I wish I could be you」がすき。

ローズちゃんがノイズ・バンドのCurrent93に参加した、ちゅうところまで
は覚えてるんですけれど・・・

Current93聞いた事ある方いますか?
T・G、SPKぐらいしか知らないもんで・・・


9 ::2000/06/15(木) 01:11
>沼
名前だけです<Current93
ぼくもノイバウテン,SPK@`SWANSぐらいしかきいたことないんです。
ただ,ちょっと気になってライコスのMP3サーチでシンス・イエスタディ
をサーチしたらスウイッチブレイド以外にCurrent93でもひっかかりました。
ってことはCurrent93でもシンス・イエスタディをやってたって可能性大ですね。
うわー,気になる・・ノイズ仕立てのSince Yesterday・・・


10 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:50
>8@`9
マジでびっくりしました。
それはいつ頃の話なんでしょう?
ローズさんがCurrent93って・・・。
Current93、1枚しか聞いた事ないですが、私には辛すぎました。
CD、友達にあげました。
今はどんな音かわかりませんが。

ところでローズさんのソロってCD出てるんでしょうか?
タイトルも、どんな名義で出してるかも忘れてしまって
探しようがないもので・・・。




11 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:05
スウィッチ・ブレイドでは、「femme fatal」のカバーが好きっす。ローズさんは日本に何年か滞在してましたよね?
フールズ・メイトで連載を持ってたような・・・phychic tvの連中と仲良かったような。


12 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:04
10年以上前かなぁーCurrent93の新宿ロフト・ライブ行きました。
ローズさんだったと思うけどロフトのトイレの前で鉢合わせて握手
してもらいました。その頃のCurrent93はノイズじゃなくてフォー
クソングっぽい曲をやってましたね。ノイズっぽいのは初期だけだ
と思います。Death In Juneも一緒に来てました。

最終日に行ったのだけど、バラエティーに富んだ楽曲(フォークソ
ング調)で楽しいライブだったのを憶えています。

彼女達が加入したのは90年代はじめ位だったと思います。今はど
うかな?Current93のオフィシャルHPが確かあったと思いますので
そこでチェック出来ると思います。


13 :しもた:2000/06/17(土) 09:19
フィールドって確かに言った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)