5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステレオラブ

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:16
って、今盛り上がっているんですか?
どうなんすか?

前にスレッドがあったと思うんですけど見つかんなくて。


2 :名無しろck:2000/06/12(月) 20:21
FUJIROCKで確かめてみそ。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:56
盛り上がってないと思う、けど、また新たに盛り上がらないとも限らない。
どちらにせよ、いまだ最高のバンドのひとつ。

4 :Trash:2000/06/13(火) 02:06
ライブ最悪だった。
30分で出てきちゃったよ。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:09
奴らはレコーディングバンドだろ。
ライブ行く気はしない。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:53
新しい7曲入りのEPつまらんかった


7 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:46
うわ〜、盛り上がってんの俺だけか。
いつのヤツが最高なんですか?


8 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:47
最近のは点が辛くなっちゃうかもね…。
でもいきなり何かやらかしそうな無気味さは今も残ってない?
ジムオルークとはまだいろいろできそうでしょ。

7>ぼくはメジャーのファーストが好きだけど、どのアルバムもいいですよ。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:15
最初に聞くならなに?

2枚組みのレア曲が入ってるのを買おうかと思っているが
最初には適さないか?

ベスト的なのとかない?

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:34
まずはエンペラーじゃないのぉ?
けどあたしはミルキーナイト★

11 :INOUT:2000/06/16(金) 18:22
マーズなんたらかんたらがいいんじゃない?

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:43
ミルキー・ナイト大好きなんだけど、古くからのファンには評判悪いの?
ちなみに、ライヴ見たいとは思わないなぁ。

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:16
個人的には、騒音的美学が好きです。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:36
あげ

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:16
マーズなんたらだろうな。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:51
ハイラマズのほうがいい。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:01
マーズなんたらはこの人達の何枚目なの?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)