5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アル・ヤンコビックはいかがでしょう?

1 :名無し:2000/06/12(月) 19:56
まぁ当然PVの話になってしまうだろうがなー
ライクアサージンとファットがまたみてー


2 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:32
"今夜はEAT IT"のリック・デリンジャーのギターソロは
元ネタを食う素晴らしさだネ。
個人的には"Amish's Paradise"が好き。

3 :はいからはくちもどき:2000/06/13(火) 01:36
あの人、アコーディオンの名人ってほんと?

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:07
映画最高。

5 :餾*乃ヌ*拝 :2000/06/13(火) 02:14
http://www-user.interq.or.jp/hamtomo/alken.html

すばらしいヤンコサイト。 必見。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:30
>5

見た。凄い!
ファンじゃなくても見てみよう!!!

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:51
UWFもおもしろいよ、コテコテで。
たまにレンタルであるよね。

8 :名無し:2000/06/13(火) 11:28
CSで特集をやってくれることを願って
age

9 :おぼ:2000/06/13(火) 23:25
吉本のノリだね、この人。
ただ、プロモーションが拙いのか、日本での認知度が今イチなのが玉に瑕。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:12
昨日テレビ見てたらインタビュー受けてた
素人さんが、アルのTシャツ着てた。
私も欲しいーよー。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:10
レスリー・ニールセンの「スパイ・ハード」
て言う映画見てたらオープニングは彼の歌。歌の最後に
「スパイハーーーーーーー!」って20秒くらい絶叫
して頭が爆発。映画本編より面白かった。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:52
>3
本当です。マジで鍵盤はめちゃくちゃうまい。
楽器メーカーのコンサルタントとかもしてたはず。

13 :たしか:2000/06/14(水) 19:00
マイケル・ジャクソンの「ナイジェリアン・ガール」のビデオ
クリップ(当時のスター総出演)でもアコーディオン弾いてま
したね。




14 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:14
「Living With A Hernia(「LivingIn America」by James Brown)」
思わず噴出した自分がくやしい。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:44
ああ、アル最高ー!


16 :たしか今は:2000/06/15(木) 10:06
アメリカのケーブルTVで子供向けの番組を
持ってるんじゃなかったっけ。



17 :うおー:2000/06/15(木) 15:23
今、J-waveで

Eat IT がかかってるぜ!
リック・デリンジャー最高!!!

18 :17:2000/06/15(木) 15:24
イントロですぐにわかった自分が悲しい。

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:37
「アイ・ラブ・ロッキーロード」ってアイスクリーム屋
のも面白かった

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:01
なんのPVか忘れた、EAT Itだったかなー??
でアルが着ている 赤の皮ジャンはマイケル本人からプレゼントされたものだと
小林克也が言ってたよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)