5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆★☆浜崎あゆみ★☆★☆★☆★☆

1 :あゆ:2000/06/12(月) 04:59
最高

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:00
鼻でかい。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:01
元風俗嬢(マジ)。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:02
氏ねば?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:11
何か最近の、浜崎あゆみはアリ、みたいな空気がムカツク。
分かったよ。頑張ってるのは認めるけど、
それが果たして凄いかどうかは別なんだぜ。
そんなマジレス。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:11
歌ヘタ。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:12
作詞ヘタ。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:14
作曲を手掛けているD.A.I(苦笑)氏は、
Do As Infinityというバンドを結成して
今まさにコケている最中です。
みんなで見ていてあげましょう。
あと何週間で消えるか。

9 :??:2000/06/12(月) 11:14
しかし、歌下手くそやね。

あと、絶対太るな、あいつ。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:20
たくさん汗かきそう。

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:47
>10
キムチとレバ刺しが好きだから、さぞ
汗も臭かろうに・・・・

12 :名無しろck:2000/06/12(月) 20:18
浜崎あゆみ?そのうち脱ぐのかね。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:34
なぜ誰も「ここは洋楽板だ」と突っ込まないんだ(笑)

14 :sage:2000/06/12(月) 20:48
sage

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:09
>13
私がつっこんであげましょう!
>1
何故にここにおるんだ?
言語道断!

16 :sage:2000/06/12(月) 22:15
sage

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:29
UKとUSのリミックスってどうなのかな?

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:35
浜崎あゆみって昔TBSのドラマ『未成年』に我聞の子供はらませちゃう役で
でてたよね?

19 :sage:2000/06/12(月) 22:50
sage

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:45
TO BE はいい曲だとおもいます。
あとDVDはよかったよ。
昔と今ぜんぜん違うね。

21 :>11:2000/06/14(水) 03:11
(ワラ

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:15
ここって明らかに煽りスレなのに、みんな
あまり怒って発言してないね。
布袋なんか激怒&ボロクソなのに。

23 :sage:2000/06/14(水) 03:20
sage

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:24
あゆって頭悪そう。

25 :sage:2000/06/14(水) 03:36
sage

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:44
>22
布袋以上に怒るにも値しない存在なんだろうよ。
所詮金の亡者の操り人形でしかない。


27 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:01
あれはキムタクと一緒だよ。何一つ物事分かってないのに、
何となく分かって気になってアタマいい振りして。

28 :あゆ:2000/06/15(木) 05:40
最高

29 :あゆ:2000/06/15(木) 10:45
論外

30 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:35
っていうか、あいつの提案って全部パクリじゃん?裸のジャケだって
アラニスのパクリだし。自分でやったみたいなツラすんじゃねぇっつうの


31 :?Q?P:2000/06/15(木) 13:43
sagemakure!!!!!!!!!!

Fuck off@` Ayu!

32 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:41
Ayu the cocksucker@`the blowjobber and the dirty slut!

33 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:22
早くアルバムでないかな?
調子に乗ってる西川タカノリは嫌い

34 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:25
あゆのアイコラくれ。

35 :sage:2000/06/15(木) 18:31
sage

36 :34 :2000/06/15(木) 18:35
ソフトなやつがいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)