5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   PHISH   

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:50
野音行ってきたよ 4時間あっというまに終わった
スゴイ瞬間も多々あり。

2 :リキッド:2000/06/12(月) 15:00
最高だったね。3日間行ったけどすべて良かった。

PHISH追っかけて、これから行ってきまーーす!!


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:05
野音短い!でも、虹が出て最高!!!!!!!
>リキッドさん
全部行くの?

4 :リキッド:2000/06/13(火) 09:59
名古屋、福岡は仕事あって行けないけど、大阪2日間は行くよ。

フジロックは、お金がなくって行かなくてすっごく後悔したから
今回は、出来るだけ行くことにしたんだ。

こうなったら、年末まで貯金して2001NYEに行こうとも考え中。

PHISHはまったね。アメリカからへッズが来るのがやっと解ったね。

たのしいね!!

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:06
本当におもしろかったか?なんかヒッピーがたくさん来ている
という「記号」だけで見ているやつ多くないか?
只のダサいアメリカンロックバンドじゃんという奴が全然いないな
デッドもそうだったけど 日本にはPHISHファンはいても
アンチPHISHはいないなあ
と言いつつハマっているのは俺のほうなんだけどさ

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:21
僕は去年のフジロックで初めて知ったんだけど、そんなに良いとは思わなかったけど…あのおじちゃん、ギターうまいね。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:49
はっきりいってよくわからん とりとめのない音楽に聞こえる
演奏力はたしかにスゴイが、それだけじゃあねえ
好きな人はライブ会場のフレンドリーな雰囲気が最高なんだろう
けど、万人にアピールするとは思えん。日本人むけではないだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)