5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語わかんねぇのに洋楽ヲタ

1 :おーまいがっ:2000/06/11(日) 21:36
さあ!英語なんざ喋れねぇ洋楽好き達よ。
なんで洋楽聴いてるのか、そして今現在英語を勉強しているのか否か。
学生の「学校で」は無し。


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:37
誰も相手にしない方がいいよ

3 :福岡:2000/06/11(日) 21:46
>2そうだね、1ってどんな人なんだろう
こわ〜い(笑)

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:47
聴き始めたころは悩んだ。本気で英語を勉強しようかと。
でもやがて、ブラジル、フランス、イタリア、ドイツ他の
音楽も聴くようになって悩まなくなりました。
(インスト中心である)ジャズ、クラシック、映画音楽も少し
聴きかじるようになったしね。
歌詞以外の勉強をするだけで一生かかります。


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:54
>1
他人の矛盾を指摘しているつもりだろうが、
その内容自体が矛盾をはらんだ提示だという事に気付けよな。
そもそも、なんでアンタみたいなのがわざわざ「洋楽板」に来た?
アンタがここに来ちゃった時点で間違ってるんだから、
気に入らなかったら余計なスレ立てずに去ればいいんだよ。な?


6 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:15
>1
音楽聴けよ。な!たのむからさー。
ボーカルばっか聴かずにギターの音だけに集中してみるとかさー。
ね!お願い!!

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:24
ナンカイタイカラサゲヨウヨ。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:44
英語もわからんクセに、エラそうに語るなクズども

9 :>8:2000/06/12(月) 02:47
You must be No.1 of "Brian May" thread...

10 :9:2000/06/12(月) 02:57
>1

Hey! Hey! Come on!
Won't you subscribe something?!
I am a crap even I can understanda English! Ha!

11 :。☆。(休日明けで腰が痛い。何故だろう?・笑):2000/06/12(月) 03:29
>1
英語の勉強、学校でやりつつ、
バンドでオリジナルの詞を書くために勉強してる

「海外ヲタク」←この場合はかぶれと言うか普通
ならまだしも、外国の物でも「音楽」なんだから
音聴いて「これ好き」「あれ好き」いうてて何がおかしい。
君はよくいる、
「英語わかんないから洋楽聴かない」って人間だろ・・・・



12 :>8:2000/06/12(月) 03:37
エラそうに見えるとは思ってもみなかったよ。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:39
>1
You've gotta name Mr.Youiti Shibuya first as a rock craze
who can't understand lyrics or words of English songs.
How can he give comments to songs with that fact?
We've gotta lynch him mentally!

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:45
Good evening@` this is Yoichi Shibuya!!

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:12
>13
I look up to Shibuya.
Cause he has the Midas touch!

16 :ださぼーや:2000/06/12(月) 04:28
Most Western Rock Musician and Group after DEEN has been pretty influenced by their music style@`Attitude even thier hair style.Deen Rocks forever.


17 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:58
>1
Do you know Silly???
It's you!

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:00
1は逃亡しました。よって終了です。

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:21
おい、ダサ坊
DEENネタもう飽きたよ。
あとおまえの英語間違いだらけだぞ・・
ひどいな。

20 :ださぼーや:2000/06/12(月) 07:23
>19 どこが間違ってるのか添削してくださいねー。

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:25
日本語解らん奴はX-JAPAN聞くな!
ちゅうことですな。


22 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:56
フランス語がわからんヤツはシャンソン聴くな

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:24
あの〜
中学生程度の英語力しかない僕でも
Most→Most of
Musician→Musicians
とかわかりますよ。

24 :ださぼーや:2000/06/13(火) 05:16
Mostに関しては合ってるはず。なんでもかんでもofつけるのが正解ではありません。
Musicianに関しては数えれない名詞だと勘違いしてました。

25 :>24:2000/06/13(火) 05:24
数えれない→数え「ら」れない

です。日本語もマトモにできんのか。
やっぱ癌ズ聴いてろ。

26 :ださぼーや:2000/06/13(火) 06:41
>25 君のガンズのCD貸して。高校の時に友達に貸したっきり帰ってきてない。

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:02
>ださぼーや
代わりにDEENのCD貸してくれ。

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:06
ほんと、邦楽ファンって醜いね。いやだいやだ。誰かおれに
アメリカのグリーンカードくれよ。そしたら日本と縁が切れる。

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:26
>28
申請してみよう。金持ちだったら即ゲットできます。
あと、バリバリプログラマーとか。
友達はそれで1発でゲットして、渡ってしまいました。
悲しいです。

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:40
>1
おまえ井戸に毒いれた朝鮮人だろ?

31 :>1:2000/06/13(火) 13:00
この手の英語スレは定期的に立つのかね?
以前のスレで論破された厨房ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)