5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラップののってる勢いのある曲。

1 :>130:2000/06/11(日) 14:33
マシンヘッドの3rdみたいな、なんかミクスチャ−みたいなの。
ラップコアか。

知ってる奴自慢すれば?

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:05
スレ立てる方が先導して、話を転がすべきだと思うのですが、
どうも近頃このように書き捨てて眺めているだけの人が多いですね。
スレ作るときは色々考えて、ネタを集めてからのほうが面白くなるよ。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:17
>1

ドラゴナッシュ、ジ−ブラ、ラッパ狩りや、スケボ−キン、ガクMC、ゲイシャガ−ルズ

4 :ばば:2000/06/11(日) 19:18
リンプ!
リンプ!
リンプ!
の全部!

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:24
チェケラッチョ チェケチェケラッチョ♪

6 :リンプは:2000/06/11(日) 19:31
1stで終ってる。

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:49
>2
それに関しては色々あるわな。
スレッド立てた奴のカキコ内容によっては
内容が限定されて入り辛かったり、あまりに内容が限定されてると、
結局気付いたら数名の御仲間だけで転がしてるスレになる場合もあるし。
スレ作った奴のカキコ内容に沿って話しが進む時も、
途中で脱線したまま進むこともあるし。
どっちにしろ盛り上がりに欠けるスレは自然淘汰されるし。
このスレの場合「ラップののってる勢いのある曲」ってお題がある訳だし
まずはそれに関した内容から展開していくだろうからいいんじゃない?
って言うか、もっと酷いスレ沢山あるでしょうが。

8 :>2:2000/06/12(月) 15:04
簡単な話、やつはラップを知らない堅物の模様。
・・・・頭弱そう、、、、、、

9 :ダヨネ−:2000/06/13(火) 16:02
ソヤナ−

10 :とりあえず:2000/06/13(火) 17:11
レイジ?これは基本.
ダウンセット!こいつはかっこいいよ!
ラッパーでコアっつったら、ODBとかバスタライムズとかどうかな?
サイプレス・ヒルとか、センのSX−10とか。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:53
ぜぶらへっど。

12 :マシンヘッドは個性です。:2000/06/14(水) 16:30
あれだけ速いスピ−ドでメリハリラップ&シャウトでゴリゴリ刻むのは唯一無二です。
アニョハセヨ〜

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:04
 うーむ、、、
http://www.excite.co.jp/news/world/story/?nc=H00006628&nd=20000614164157&sc=in&dt=new


14 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:09
バスタライムス、、、、、、、全然違うし!!

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:30
レイジは最高。
リンプは軽薄。
コーンは退屈。
レッチリは最高。

16 :ばば:2000/06/17(土) 16:14
KORNのあれはラップじゃないだろ。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:35
ビースティの「ポールズ・ブティック」、ベックの
「オディレイ」から入ったらどうか。あと古典的すぎる
かもしれんがパブリックエネミーとか。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:41
バイオハザードはダメか?(古いか)
ハウスオブペインの2ndはなかなかハードコアだぞ(これも古い!)
サイプレスヒルの最新アルバムもいいぞ
アタリティーンエイジライオットを聞け!
マシンヘッド聞いてる場合じゃない
あとセンサーも聞け


19 :なんだかんだいって:2000/06/18(日) 05:29
ビースティーボーイズ

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:45
shootyz grooveをすすめておく

21 :ちがうだろ・・・・・・:2000/06/18(日) 16:03
>18

ハ−ドコアじゃなくてラップだろ・・・・・・・

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:03
>21
18はどうみてもラップだろうが
今やラップはHIPHOPだけの表現でないはず

23 :>21:2000/06/19(月) 02:11
>ハウスオブペインの2ndはなかなかハードコアだぞ

論点変ってます。

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:42
ペインゴッドいいよ。
重低音のギターとベースがうなってて歪ませ気味のヴォーカルが心地いい。

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:54
霊痔は確実に糞

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:11
機械頭は最速かもね。

27 :セブンダスト萌え:2000/06/20(火) 00:45
もっと語って〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)