5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***Best of Sting & The Police***

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:12
来日公演が決定したので、作ってみました。


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:12
http://www.compaq.co.jp/sting
http://sting.compaq.com

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:18
スティングって全部もってるけど
なんか散漫な感じがするのはなぜ?
いつも、おしいって感じするのは私だけ?

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:24
再結成したの?

5 :>4:2000/06/11(日) 19:39
再結成はしないそうなんですが、来日公演ではポリス時代の曲をやるらしいです。
http://www.udo.co.jp


6 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:19
広告かあ

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:24
孤独のメッセージってポリス時代の曲かな?

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:00
ウドー主催のコンサートってJR東日本のみどりの窓口で売られているみたいだけど、
そこで買った人っているのかな?


9 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:40
スティングいいけど
ステージパフォーマンスがいままで地味でしたが今回はどうなんでしょうかね?


10 :!WU?:2000/06/15(木) 03:09
>7
そだよ。私もそれが一番好き。
あとは"Can't stand losing you"@`"King of pain"

11 :ばば:2000/06/15(木) 04:03
>10
message in a bottle僕も好き!
ピアノヴァージョンのも好きだなぁ。

あとは、synchronicity 1かな。



12 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:00
ポリスの”TRUTH HITS EVERYBODY”は、
どのアルバムに入っているのでしょうか?


13 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:49
>3
同じく。アルバムで通して聞くと飽きる。
映画とかのサントラなら引き立つんだけどね。

14 :wang-tong:2000/06/15(木) 11:10
desert rose

15 :>:2000/06/17(土) 22:29
孤独のメッセージ

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:55
どうして、誰も「Brand New Day」を推さないの?
あんなにいい曲、アルバムはないじゃん。
でも、English Man In NYもいいなぁ。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:35
さっき、TVを見てたら、スティングが出ていたので、コンサートの宣伝かなっと思ったら、
車のジャガーのCMだった。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:20
ポリスの2枚組ライブアルバムが最高っ!


19 :おしゃだま:2000/06/22(木) 00:22
やっぱり"King of Pain"でしょう。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:19
高校教師も結構好き。

21 :鼻声:2000/06/22(木) 04:45
STINGは2ndまでだなぁ。
3rdからはヒュー・パジャムの色が強すぎると思う。
サハラ砂漠でお茶をとかなぜか好きだったりします。
シンクロニシティー・ライヴのビデオがよかったなぁ。
あれはゴドレイ&クレームがプロデュースしてるんだよね〜。
If You Somebady Set Them Freeのプロモも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)