5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちのことだよ

1 :死ね死ね団:2000/06/11(日) 04:50
君たちのような洋楽知ったかは日本の恥
いや 間違えた・・・世界の恥なのだよ
君たちは香港人と混じって邦楽でも聴いてなさい
おまえだ おまえ お前のことだーー!!!!!

ふふんって顔すんじゃねー! きもいんじゃ!
何も分かってないくせしやがって!!

2 :宇野薫:2000/06/11(日) 04:51
賛成!!!  

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:00
おう!ビーズ最高だぜ!
「あなたはたいよ〜のこまちえ〜んじぇ〜る」
プッ。
ドリカムもいいぜ!
「ねえど〜ちて〜す〜ごく〜す〜ごく〜す〜き〜な〜こと〜」
プッ。
いや〜ホンット、邦楽っていいもんですね〜。
最高ッスよ!たまんねッスよ!屁が出るッスよ!「プ〜」

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:04
ホント邦楽は最高ですよね。
僕は思わず脱糞しちゃいます。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:10
>4
俺は脱糞と同時に失禁したよ。ついでにゲロまで吐いちゃった。
「おえ〜!!ブリブリ!!しゃ〜〜〜」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)