5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★椎名林檎ってコートニー・ラブの真似?!

1 :月海:2000/06/10(土) 13:44
って思う人誰かいません????

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:46
女優になったらそう認めてあげます

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:49
やらせてくれたら認めてやる

4 :月海:2000/06/10(土) 14:08
じゃー認めなくていいです!!!!!

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:23
音楽一般に書けよ〜

6 :ばば:2000/06/10(土) 14:37
乳首出したら認めてあげます。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:39
レコード会社が狙ったのはノーダウトのステファニーの真似だと思う。
月海さん、ルナシー好き? ここ洋楽板っす。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:43
おれアラニスのぱくりだと思っていた

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:29
それはコッコじゃー!

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:54
ステファニーの真似と言えば、前に小室と組んでた女(今もか?)。
雑誌に載ってた写真がまんま≠セったんで寒気がしたぞ。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:45
だっせー。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:52
コートニー・ラブの真似をしてるのはギブスだけじゃん。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:41
曲によって様々なパクリを見せてるね。
一貫性が無い。これじゃリスペクトとも言えんわな。
まぁ指示された通りにやってるだけか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)