5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!クラッシュ再結成!

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:01
やったね!

2 :トッパー:2000/06/10(土) 10:39
すみませんゆるしてくださいぼくはもうたたけません。


3 :Dr.ユージン:2000/06/10(土) 10:54
クラッシュ2000のこと?

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:37
カスバでロックのカヴァがラジオでよくかかってますね。

5 :呪!クラッシュ再結成:2000/06/10(土) 13:54
正直言って連中のリユニオンは見たくないナリ。

>カスバでロックのカヴァがラジオでよくかかってますね。
ウィル・スミスのやつ?

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:30
ろっくざかすば!ろっくざかすば!

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:32
無残な姿は見たかないな、ってのが本当のところだな。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:34
>1
マジで?!

復活しなくていいよ。

9 :クラッシュ2000:2000/06/10(土) 18:02
「新しい時代の扉を開けたぞ!」

10 :長与:2000/06/10(土) 19:20
この刺青は一生クラッシュを背負っていくと言う意思表示です。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:24
>10
なるほど。
やっと、わかった。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:29
ピストルズ再結成の時、
ライドンが
「俺たちが再結成したから、多分クラッシュも再結成するぜ。
あいつら昔から俺たちのマネばっかしてたからな」といってた。
まさか本当になるとは・・・。

13 :ストラマー2000☆:2000/06/10(土) 19:30
>4&5

女性ヴォーカルのやつ、だよな?
あのカバーは凄いな。

14 ::2000/06/10(土) 22:25
再結成マジネタですよ。ほんとに。

15 :168:2000/06/11(日) 03:53
前にクイーン再結成の話あったけど
どうなったの?
ジョージマイケル加入とかいってたやつ。
もしかしてベスト盤出て終わり?

16 :呪!クラッシュ再結成 :2000/06/11(日) 03:56
>1
本当の本当にマジネタすか?
ショックっす。
そんなクラッシュはクラッシュとは認めん!
よって再結成クラッシュはBADVと勝手に命名する。

17 :ナナシチャン:2000/06/11(日) 04:26
>15

このスレッドに関係ないじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)