5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRIANのSWEET INSANITY 2000版はどう?

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:52
なんか、小細工ばっかり目立って、あまりイイとは感じなかった。
聴いたヒト、どうだった?

2 :ユージン:2000/06/10(土) 10:30
素晴らしい!ビーチ・ボーイズから数えても絶対にブライアンの最高
傑作!これを聴かずには死ねない。ミレニアム・エディションは音質
が良くなって、みんなに薦められるようになった。エクセレント!

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:59
よかった・・・。座りションベンしそうになるほど、よかった。

4 :チーンコ:2000/06/10(土) 12:50
本当にそんなに良かったんですか?
もし、本当だったら買いたいですね。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:32
良いわけないと思って無視してました。
すいませんちゃんと聴いてみます。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:30
ちゃんと聴ける音質になったのが大きいかな。でも、確かに小賢しい
編集がされているのはチョット・・・。

7 :アンチ・マイク:2000/06/10(土) 18:01
今日、買って来ました。今、聞いてます。そんなに驚くほど音質が向上
してるわけでもないようですね。サージェント・ペパーのような構成は
ちょっと馴染めないかも・・・。従来盤でも十分素晴らしい。

8 :それにしても、:2000/06/10(土) 18:07
どうしてこれが海賊盤じゃないと聴けないんだ!
そもそもセンスのないレコード会社重役がボツにしたのが、混乱の
始まりだろ?間違いなくブライアンの最高作だよ、これは。
レニー・ワロンカーは引責引退せよ!

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:11
やっぱり、ボブ・ディランは要らなかったなあ。

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:10
良いのは、SWEET INSANITYであって、
MILLENNIUM EDITIONではない!
やっぱりオフィシャルで聴きたいね。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:32
>10
同感だねえ!でもマスターテープは行方不明らしいじゃん。 

12 :ゆーじん:2000/06/11(日) 23:30
自分がもってるのはヴィゴトーンと「dreams come true」
ってヤツなんですけど、それよりもすごいの?
だったら早速西新宿へgo!しまーーす

13 :GOLD WAX No.62 103頁には:2000/06/12(月) 21:17
今までのはすべて燃やしてください、とあるぞ。

14 :>13:2000/06/13(火) 17:56
それはダメ!ボブ・ディラン抜きが聴けなくなる。
サージェント・ペパーもどきもイヤ!

15 :確かに音質は良くなってるが、:2000/06/13(火) 20:58
座りションベンするほどではなかった。

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:50
ゴールドワックスの記事かいたヤツちょっと電波受信中?

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:12
ラリってたのかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)