5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時も思うんだけどさ。

1 :牛丼の多い料理店:2000/06/10(土) 04:00
よく○×は音楽じゃないとか、音楽性低いとか、パクリだとか言う人いるけどさ、
何が得って、全ての音楽を楽しめる人が一番得なのさ。
その世界にのめり込むほど視野が狭くなっちゃうのってアリガチだけど、
自分の世界以外の曲を素直に楽しめなくなっちゃうのは勿体無いと思うんだよね。
そりゃぁ俺も、今の「売らんかな主義」が台頭して売れ筋以外のアーティストが活動しにくくなってる状態には文句言いたいけど、
あれは駄目これは糞って文句ばっかりたれてる奴見てると、損な性格だねぇ...って思っちゃうな。
俺は邦楽も洋楽も、アイドルの曲も演歌も、歌謡曲もクラシックも、ナツメロも新曲も、みんなそれぞれ好きだからさ。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:04
「アンチ2ch」と呼んでやろう。ここは、ケナしてなんぼの世界だからねえ。
でも俺はあんたの味方。

3 :牛丼の多い料理店:2000/06/10(土) 04:04
あっっっ邦楽板に建てようと思ってたのに・・・。まぁいいか。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:06
どんなに立派な意見言おうが、
お前のHNがすべてをチャラにしてるぞ。

5 :マンコ:2000/06/10(土) 04:15
HNは別にいいだろう?オレは立派だぜ。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:22
>5
笑ってしまった。OK!

7 :HNって:2000/06/13(火) 08:50
ヘン・ネームの略ですか?

8 :>4:2000/06/13(火) 10:14
いや、要するに牛丼を低俗だ、マズいというより、
これはこれでうまいと思える方が得だってことだろ?
投稿内容とぴったり合ってると思うが。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:06
age

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:11
自分の耳を信じなさい。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:27
>1
”ミーハー な自分を弁護してるだけ!
HPでも作ったら?
そしたら、少なくとも他人に対して、損な性格だねぇ とか言わないですむよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)