5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がカバーするとしたら??

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:48
自分がもしカバーするとしたら、どの曲をやりたいと思う??
たくさん意見出してみよ〜!!

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:23
君が代

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:59
ソウルとかやってみたいね。
ザッツザウェイ、アハァ、アハァ
とかパンクでやったらおもろいかもね。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:55
カーペンターズ

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:09
「ヘイ・ジュード」を「ラストダンスは私に」風に

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:18
お、俺はNIN曲をカバーする!!
なんつったら殺されるだろうな。

絵画にたとえるならピカソの絵にらくがきするようなもんか・・・

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:31
>6
ニン誉めすぎ。


8 ::2000/06/11(日) 01:16
>7
いや、分かりやすい例えかな?と思って・・・

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:02
俺なら敢えてハイスタとかをカバーする。
批判の声、めっちゃありそうだけど。

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:26
俺はビョーク。
男だし声低いから非難轟々だろうな・・・。

11 :みよこ@mint:2000/06/11(日) 02:36
イエスタディ・ワンスモアをカバーした男性みゅージシャンって誰だっけ?
すごいクールだったyo!>10

12 :10じゃないけど:2000/06/11(日) 02:41
>11
あの曲はカバーしてる人が結構いるのでキーワードが「男性」
だけだと・・・。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:56
>11
ソニックユースだな。

14 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:05
マドンナとかは?皮肉ってみてさ!
あと、マライア!!やるのも恥ずかしいか...。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:08
>5
それは誰か、日本人の人が
もうすでにやっています。

16 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:15
グリーンデイ。簡単そうだから。
(ドラムは難しそうだけど)

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:35
マイブラ。
夢だ。

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:12
redのころのクリムゾン。
血管切れそうなプレイしたいです。
そしてベース弾きながら歌いたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)